Риттер: США терпят стратегическое поражение на Украине и Ближнем Востоке

США проигрывают России на Украине и терпят поражение на Ближнем Востоке, запасного плана у них нет, заявил отставной американский разведчик Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Dialogue works.

Американский разведчик в отставке Скотт Риттер заявил о проигрыше Америки на Украине и поражении на Ближнем Востоке.

 
Рубрика: «Главное»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
12 февраля 2024 12:15

В США выступили с шокирующим заявлением о победителе на Украине

Согласно заявлению отставного американского разведчика Скотта Риттера в интервью YouTube-каналу Dialogue works, США проигрывают России на Украине и терпят поражение на Ближнем Востоке, и у них нет запасного плана.
12 февраля 2024 12:15

Риттер: США терпят стратегическое провалы на Украине и Ближнем Востоке

По его словам, США также страдают поражениями на Ближнем Востоке, где американские атаки на хуситов не дали результатов.Эксперт подчеркнул, что ситуация Вашингтона стала очень нестабильной, поскольку «план А» не срабатывает, а «плана Б» у Соединенных Штатов нет.
12 февраля 2024 12:15

Риттер: США испытывает стратегическое трудности на Украине и Ближнем Востоке

Согласно эксперту, ситуация в Вашингтоне сейчас очень неустойчивая, и у США нет ни плана А, ни плана Б. В результате, скоро мир столкнется с стратегическим поражением Соединенных Штатов, заключил Риттер.
12 февраля 2024 12:15

Риттер: США проигрывают РФ на Украине и терпят поражение на Ближнем Востоке

В США озвучили шокирующие заявление о победителе на Украине Соединенные Штаты проигрывают России на Украине, запасной план Штаты не предусмотрели, об этом сообщил отставной американский разведчик Скотт Риттер во время интервью YouTube-каналу Dialogue works.
12 февраля 2024 12:15

Скотт Риттер: США терпят стратегическое поражение на Украине и Ближнем Востоке

Теперь Белый дом не может ничего сделать, чтобы изменить ситуацию, – пишет РИА Новости.Соединенные Штаты, оставаясь гегемоном на протяжении последних несколько десятилетий, привыкли к тому, что любое их вмешательство в дела независимых государств заканчивается успехом.
12 февраля 2024 12:15

Риттер: США терпят стратегическое поражение на Украине и Ближнем Востоке

Вашингтон проигрывает в украинском конфликте, а также терпит поражение на Ближнем Востоке, при этом он не имеет запасного плана, заявил в интервью YouTube-каналу Dialogue works американский разведчик в отставке Скотт Риттер.
12 февраля 2024 12:15

Риттер: Вашингтон терпит стратегическое поражение на Украине и Ближнем Востоке

Отставной американский разведчик Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Dialogue works, заявил, что Соединенные штаты Америки проигрывают Москве на Украине и терпят поражение на Ближнем Востоке.
12 февраля 2024 12:15

Экс-разведчик Риттер: США терпят стратегическое поражение на Украине и Ближнем Востоке

Стратегическое поражение на Украине и Ближнем Востоке неизбежно для Соединенных Штатов, поскольку у них нет эффективного плана, заявил американский эксперт Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Dialogue works.
12 февраля 2024 12:15

Экс-морпех Риттер: США попытались нанести РФ стратегическое поражение, но терпят его сами

Излишняя самоуверенность довела его до цугундера, и желание победить Москву заставило их свершить множество ошибок, которые гораздо хуже преступления и теперь весь мир неумолимо сползает к глобальному ядерному конфликту.
Топньюс Постсовет