Первый замсекретаря СБ РФ Нургалиев: Запад заинтересован в разрушении Украины

Западные страны заинтересованы в максимальном разрушении Украины, поэтому им выгодны запрет Владимира Зеленского на переговоры с Россией и продолжение военного конфликта.

По словам первого заместителя секретаря ведомства Рашида Нургалиева, конфликт открыл перед США и Великобританией перспективу многомиллиардных заказов для ВПК.

 
Рубрика: «Главное»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
12 февраля 2024 11:45

Нургалиев: англосаксы разрушают Украину, чтобы фирмы Запада ее восстанавливали

Запрет Киева на переговоры с Россией и продолжение военного конфликта на Украине выгодны для Запада и открывают перед США и Англией перспективу многомиллиардных заказов для военно-промышленного комплекса, западники также заинтересованы в максимальном разрушении Украины, ведь их промышленные гиганты уже стоят в очереди за заказами на восстановлению инфраструктуры этой страны, заявил в интервью "Аргументам и фактам" первый заместитель секретаря Совета безопасности РФ Рашид Нургалиев.
12 февраля 2024 11:45

Нургалиев: англосаксы разрушают Украину, чтобы фирмы Запада ее восстанавливали

Запрет Киева на переговоры с Россией и продолжение военного конфликта на Украине являются благоприятными для Запада и создают возможность для США и Англии получить многомиллиардные заказы на военную технику.
12 февраля 2024 11:45

Нургалиев: англосаксы разрушают Украину, чтобы фирмы Запада ее восстанавливали

В Совбезе открыли правду, зачем на самом деле англосаксы разрушают Украину Запрет Киева на переговоры с Россией и продолжение военного конфликта на Украине выгодны для Запада и открывают перед США и Англией перспективу многомиллиардных заказов для военно-промышленного комплекса, западники также заинтересованы в максимальном разрушении Украины, ведь их промышленные гиганты уже стоят в очереди за заказами на восстановлению инфраструктуры этой страны, заявил первый заместитель секретаря Совета безопасности РФ Рашид Нургалиев, передает РИА Новости.
12 февраля 2024 11:45

В СБ заявили, что конфликт на Украине выгоден для ВПК западных стран, включая США

Первый замсекретарь СБ, Рашид Нургалиев, отмечает, что западные государства получают выгоду от происходящего на Украине, особенно в отношении своего военно-промышленного комплекса (ВПК).
12 февраля 2024 11:45

Нургалиев: разрушение Украины выгодно Западу из-за заказов на восстановление

Введенный киевским режимом запрет на переговоры с Москвой и продолжение военного конфликта на Украине выгодны Западу и открывают перед Вашингтоном и Лондоном перспективу многомиллиардных заказов для военно-промышленного комплекса, они заинтересованы в максимальном разрушении Украины, так как их промышленные гиганты уже стоят в очереди за заказами на восстановление инфраструктуры этой страны, заявил первый заместитель секретаря Совета безопасности РФ Рашид Нургалиев.
12 февраля 2024 11:45

Нургалиев считает, что англосаксы разрушают Украину, чтобы фирмы Запада ее восстанавливали

В интервью Нургалиев отметил, что запрет Киева на переговоры с Россией и продолжение военного конфликта на Украине принесут выгоду западным компаниям, которые уже в очереди стоят за заказами на восстановление инфраструктуры страны.Он также отметил, что усиливаются голоса в пользу мирного политического урегулирования на Украине, даже ценой потери части территорий.
12 февраля 2024 11:45

Совбез: Запад заинтересован в максимальном разрушении Украины

США и Великобритании выгоден запрет Киева на переговоры с Россией, страны Запада заинтересованы в максимальном разрушении Украины, их компании стоят в очереди за заказами на восстановление инфраструктуры Украины.
12 февраля 2024 11:45

Совбез России указал на внимание Запада в распаде Украины

По словам первого заместителя секретаря ведомства Рашида Нургалиева, это имеет связь с выгодными перспективами для промышленных гигантов, ожидающих государственные заказы на восстановление инфраструктуры.Нургалиев отметил, что конфликт на Украине открыл перед США и Великобританией возможность получить многомиллиардные заказы для военно-промышленного комплекса.
12 февраля 2024 11:45

Совбез РФ: Запад хочет разрушить Украину в ходе СВО

Запрет Киева на переговоры с Россией и продолжение военного конфликта на Украине выгодны для Запада и открывают перспективу выдачи США и Великобритании многомиллиардных заказов на военно-промышленный комплекс.
12 февраля 2024 11:45

Нургалиев: Разрушение Украины выгодно для Запада

Кроме того, нынешний конфликт открыл перед США и Британией перспективу многомиллиардных заказов для военной промышленности, а ради цели ослабить Россию они готовы и дальше гнать доведенных до нищеты украинцев на убой, уверен Нургалиев.
12 февраля 2024 11:45

Совбез России: Запад заинтересован в максимальном разрушении Украины

Как подчеркнул в беседе с «Аргументами и фактами» 1-й замсекретаря Совета безопасности РФ Рашид Нургалиев, Запад заинтересован в максимальном разрушении Украины, а промышленные гиганты стоят в очереди на восстановление инфраструктуры этой страны.
12 февраля 2024 11:45

ВПК западных стран заинтересован в продолжении конфликта на Украине

Он также отметил, что западные страны заинтересованы в том, чтобы Украина оставалась страной на грани военного конфликта, так как это позволяет им контролировать ситуацию в регионе и воздействовать на экономические и политические процессы.Опытный политолог Дмитрий Орешкин высказал мнение, что продолжение конфликта на Украине является стратегическим поводом для западных стран укрепить свое присутствие в регионе и выдвинуть свои интересы на уровень мировой политики.
Топньюс Постсовет