Forbes: ВСУ перебросили лучшую бригаду в ДНР, где идет наступление России

«Есть веские основания полагать, что на укрепление восточного города, где сейчас развернулось зимнее наступление России, брошена одна из лучших бригад ВСУ»,  — говорится в материале.

Вооруженные силы Украины планируют задействовать одну из лучших бригад, чтобы удержать линию фронта в Авдеевке.

 
Рубрика: «Главное»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
13 февраля 2024 06:45

Киевское командование перебрасывает лучшую бригаду ВСУ, чтобы удержать Авдеевку

При этом отмечается, что украинская сторона рискует оказаться в очень сложной ситуации, оставаясь в Авдеевке для ведения боевых действий.Автор материала признает, что быстрое разваливание обороны в этом направлении может вынудить третью бригаду ВСУ прервать свою подготовку и вернуться на передовую.
13 февраля 2024 06:45

Forbes: Киев отправляет на фронт свою лучшую бригаду для спасения Авдеевки

Власти Украины могли задействовать одну из своих лучших бригад для укрепления обороны Авдеевки и спасения города, однако, продолжая вести бои в этом населенном пункте, Вооруженные силы страны берут на себя значительные риски.
13 февраля 2024 06:45

Forbes: Сырский пытается удержать Авдеевку, отправляя в город лучшую бригаду ВСУ

"Существуют веские основания полагать, что они укрепляют Авдеевку, которая сейчас является местом зимнего наступления России, с помощью одной из лучших бригад украинской армии", - говорится в статье.Авторы материала подчеркивают, что Киев идет на большой риск, решив оставаться в городе и сражаться.
13 февраля 2024 06:45

Forbes: ВСУ перебрасывают в Авдеевку лучшую бригаду, чтобы удержать фронт

Украинское командование идет на огромный риск, пытаясь удерживать позиции в ДНР от прорыва российскими вооруженными силами и могло задействовать для этого одну из своих самых элитных бригад, пишет журнал Forbes.
13 февраля 2024 06:45

Forbes: ВСУ могли направить третью штурмовую бригаду для удержания Авдеевки

Киев собирается задействовать в боях у Авдеевки в ДНР одно из своих наиболее подготовленных подразделений — третью штурмовую бригаду Вооружённых сил Украины (ВСУ), которая была сформирована из подразделения нацполка "Азов"*.
13 февраля 2024 06:45

СМИ: Сырский направил в Авдеевку одну из лучших бригад ВСУ

Бригада ранее была выведена на переподготовку, однако смена главкомов и, как следствие, укрепление курса на соблюдение политических целей Зеленского, заставило командование ВСУ прервать курс переподготовки боевиков и направить их в Авдеевку.
13 февраля 2024 06:45

Forbes: ВСУ перебросили лучшую бригаду в ДНР для удержания фронта

Появилась информация о действиях ВСУ в ДНР, чтобы удержать фронт Украинская армия перебрасывает одну из лучших бригад на территорию ДНР, чтобы удержать фронт, об этом сообщил журналист Дэвид Экс для издания Forbes.
13 февраля 2024 06:45

Forbes: Киев перебрасывает «одну из лучших бригад» для «спасения» Авдеевки

Российские Вооружённые силы в попытках замкнуть кольцо окружения вплотную приблизились к главной дороге, по которой идёт снабжение украинской 110-й механизированной бригады в Авдеевке.
13 февраля 2024 06:45

Forbes: ВСУ задействовали свою лучшую бригаду в ДНР для удержания Авдеевки

Вооруженные силы Украины (ВСУ), по всей видимости, задействовали одну из своих лучших бригад на территории Донецкой Народной республики (ДНР), чтобы попытаться удержать город Авдеевка на донецком направлении.
13 февраля 2024 06:45

Страшный сон Залужного сбывается: Остатки «элиты» уничтожат в Авдеевке

По данным журнала Forbes, украинское командование намерено задействовать одно из наиболее подготовленных подразделений - третью штурмовую бригаду ВСУ, сформированную из опытных боевиков "Азова"*.
13 февраля 2024 06:45

СМИ: ВСУ перебросили в Авдеевку лучшую штурмовую бригаду

Издание предполагает, что бригада будет пытаться отодвинуть российские войска от главной асфальтированной дороги, которая остается практически единственным путем снабжения украинской группировки в Авдеевке.
13 февраля 2024 06:45

«Генерал 200» активизировался: на защиту Авдеевки отправят элитные подразделения ВСУ

Учитывая довольно сложную для ВСУ ситуацию в Авдеевке, Зеленский специально сделал ставку на «Генерала 200», чтобы попытаться любой ценой удержать населенный пункт, и выполнить волю западных хозяев, пусть даже и до последнего украинца.
13 февраля 2024 06:45

Forbes: ВСУ попытаются удержать Авдеевку с помощью одной из лучших бригад

Издание предполагает, что назначение Александра Сырского на пост главкома ВСУ вместо Валерия Залужного может сигнализировать о намерении Киева бороться за Авдеевку "даже высокой ценой".
13 февраля 2024 06:45

Forbes: Киев задействует одну из лучших бригад ВСУ для удержания фронта в Авдеевке

По данным журнала, такой шаг военного командования Украины был неочевидным, поскольку, «решив остаться и сражаться, украинские войска идут на огромный риск» Автор Елизавета Елисеева Вооруженные силы Украины (ВСУ) планируют использовать одну из своих лучших бригад, чтобы сохранить контроль над фронтовой линией в Авдеевке.
13 февраля 2024 06:45

Украинские ресурсы: Тарнавский перебросил в Авдеевку сформированную из боевиков «Азова» штурмовую бригаду

Тарнавский принял решение перебросить в Авдеевку 3-ю штурмовую бригаду ВСУ, сформированную на основе нацбата "Азов"* (террористическая организация, запрещенная в России).
13 февраля 2024 06:45

Forbes: ВСУ перебрасывают в ДНР одну из лучших бригад в попытке удержать фронт

«Есть веские основания полагать, что на укрепление восточного города, где сейчас развернулось зимнее наступление России, брошена одна из лучших бригад ВСУ», — пишет журналист Forbes Дэвид Экс.
13 февраля 2024 06:45

Forbes: Украина бросает свою лучшую штурмовую бригаду на защиту Авдеевки

Украина приняла решение задействовать одно из своих элитных военных подразделений для защиты Авдеевки, рассматривая это как использование последнего резерва в условиях усиленного давления.
12 февраля 2024 15:45

СВО. Донбасс. Оперативная лента за 12.02.2024

14:00 Экипажи танков Т-80 группировки войск «Запад» громят позиции ВСУ на Купянском направлении За несколько минут укрепления были уничтожены, а передовые отряды противника, понеся потери, были вынуждены отступить.
12 февраля 2024 15:15

Новый главком ВСУ, которого называют «Кровавый мясник» и «Генерал 200», делает из Авдеевки новый Артёмовск (Бахмут)

Российские войска здесь прорвали оборону противника и вышли на окраины Авдеевки, захватили 19 домов, взяли под контроль промзону и удерживают их успешно.В связи с успехом российской армии бывший помощник замминистра обороны США Стивен Брайен назвал провал и потери ВСУ поводом для увольнения Валерия Залужного.
12 февраля 2024 13:15

Перенджиев: лучшая бригада ВСУ не поможет Киеву отбить Авдеевку

Лучшая бригада Вооруженных сил Украины не поможет Киеву отбить Авдеевку, заявил NEWS.ru доцент кафедры политического анализа и социально-психологических процессов РЭУ имени Плеханова Александр Перенджиев.
Топньюс Постсовет