FT рассказала о секретном клубе сорока глав крупнейших банков Европы

Клуб IIEB был основан в 1950 году в Париже для того, чтобы главы крупнейших банков Европы могли обсуждать сделки по слиянию и поглощению, а также формированию глобальной политики.

В конце октября 2023 года в цюрихском отеле Dolder Grand прошла трехдневная встреча 40 самых влиятельных представителей банковской сферы ЕС, передает Financial Times.

 
Рубрика: «Главное»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
12 февраля 2024 17:45

FT рассказала о секретном клубе глав крупнейших банков Европы

Встречу, информация о которой не разглашалась, организовала «весьма влиятельная организация», о существовании которой мало что известно, — Международный институт банковских исследований (Institut International d'Etudes Bancaires, IIEB).
12 февраля 2024 17:45

FT сообщила о тайном клубе глав крупнейших банков Европы

На мероприятии, организованном институтом IIEB (Международный институт банковских исследований), которая является одной из самых закрытых и малоизвестных организаций, присутствовали глава Министерства финансов Швейцарии Карин Келлер-Суттер и управляющий Центрального банка Томас Йордан.
12 февраля 2024 17:45

РБ: СМИ рассказали о секретном клубе глав крупнейших банков Европы

На встрече присутствовали такие знаменитости, как глава министерства финансов Швейцарии Карин Келлер-Суттер и глава Центрального банка страны Томас Йордан, которые обсудили крах Credit Suisse и его слияние с UBS.IIEB был основан в Париже в 1950 году и является самым закрытым клубом европейских финансистов, где руководители банков встречаются с высшими лидерами различных стран.
12 февраля 2024 17:45

FT: крупнейшие банкиры ЕС имеют тайный клуб для обсуждения вопросов

Эту закрытую встречу, организованную загадочной «весьма влиятельной организацией», о которой известно немного, Институтом Международных Банковских Исследований (IIEB), считают самым секретным клубом европейских финансистов.
12 февраля 2024 17:45

FT сообщила о закрытом от публики клубе европейских банкиров

Одно из самых статусных мероприятий Европы, на котором с 1950 года собираются наиболее влиятельные представители банковской сферы, остается закрытым для широкой публики, потому что его не освещают в СМИ.
12 февраля 2024 17:45

В FT рассказали о секретном клубе глав крупнейших банков европейских стран

Как утверждается в материале издания, осенью прошлого года на конфиденциальной встрече в престижном швейцарском отеле Dolder Grand собрались 40 самых могущественных представителей банковской индустрии Европы.
12 февраля 2024 17:45

FT рассказала о секретном клубе крупнейших европейских банкиров

В Европе не одно десятилетие существует Institut International d'Etudes Bancaires (Международный институт банковских исследований, МИБИ) — секретный клуб крупнейших финансистов и банкиров, где проходят встречи с лидерами разных стран и председателями центробанков, пишет газета Financial Times.
12 февраля 2024 17:45

СМИ рассказали о секретном клубе крупнейших европейских банкиров

Эксклюзивные встречи крупнейших финансистов Европы остаются в тени Financial Times сообщает о существовании в Европе тайного клуба крупнейших финансистов и банкиров, который уже на протяжении многих десятилетий организует встречи с мировыми лидерами и главами центральных банков.
12 февраля 2024 17:45

Журналисты рассказали о секретном клубе крупнейших европейских банкиров

Журналисты Financial Times утверждают, что в Европе не один десяток лет действует приватный клуб крупнейших финансистов, где проводятся встречи лидеров разных стран с главами Центробанков.
12 февраля 2024 17:45

FT раскрыла существование секретного клуба глав крупнейших банков Европы

На ней, по данным издания, присутствовали 40 наиболее влиятельных представителей банковской сферы Европы, в том числе глава Минфина Швейцарии Карин Келлер-Суттер и управляющий ЦБ страны Томас Йордан.
12 февраля 2024 17:45

FT рассказала о секретном клубе глав крупнейших европейских банков

Негласное мероприятие было проведено Международным институтом банковских исследований IIEB — «весьма влиятельной организацией», о существовании которой мало что известно, говорится в материале.
12 февраля 2024 17:45

FT рассказала об одной из закрытых международных структур

Это не только площадка для организации диалога между наиболее влиятельными финансистами, но также и элитный светский клуб, участники которого ездят на частные экскурсии по историческим достопримечательностям, сообщает FT.
12 февраля 2024 17:45

FT сообщила о секретном клубе крупнейших европейских банкиров

В Европе уже несколько десятилетий существует секретный клуб крупнейших финансистов и банкиров, где проходят встречи с лидерами разных стран и председателями Центробанков, передаёт Financial Times со ссылкой на одного из членов клуба.
12 февраля 2024 17:45

FT рассказала о секретном клубе крупнейших европейских банкиров

Institut International d'Etudes Bancaires — самый эксклюзивный и секретный сетевой клуб в европейских финансах, где руководители банков общаются с гостями — от президентов и премьер-министров до членов королевской семьи и руководителей центральных банков.
12 февраля 2024 17:45

FT рассказала о секретном клубе крупнейших европейских банкиров

В Европе несколько десятилетий существует секретный клуб крупнейших финансистов и банкиров, где проходят встречи с лидерами разных стран и председателями центробанков, сообщает британская газета Financial Times (FT).
12 февраля 2024 17:45

FT рассказала о секретном клубе глав крупнейших банков Европы

По информации журналистов, IIEB был создан в Париже в 1950 году главами крупных финансовых организаций Франции, Швейцарии, Бельгии и Нидерландов, чтобы регулярно обсуждать важные отраслевые вопросы.
12 февраля 2024 17:45

FT рассказала о секретном клубе европейских банкиров

Международный институт банковских исследований был создан в 1950 году, его участники собираются дважды в год Автор Елизавета Елисеева Картинка сгенерирована с помощью ИИ В конце октября 2023 года в швейцарском отеле Dolder Grand прошло трехдневное собрание 40 влиятельных банкиров Европы, сообщило Financial Times.
Топньюс Постсовет