В липецкой школе отменили занятия из-за смерти ученицы от менингита

В школе дезинфицируют помещения и воздух, работают рециркуляторы, медики проводят все необходимые профилактические процедуры.

Трагедия произошла в Липецкой областной инфекционной больнице.

 
Рубрика: «Главное»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
12 февраля 2024 11:15

В Данкове школьница умерла от менингита

9 февраля в Липецкой областной инфекционной больнице умерла 11-летняя девочка — ученица данковского лицея №6. Как сообщает правительство Липецкой области, у ребенка были выявлены менингококковая и пневмококковая инфекции.
12 февраля 2024 11:15

В Липецкой области в школе приостановили занятия из-за смерти ученицы от менингита

Власти приостановили занятия в лицее №6 в Данкове Липецкой области из-за смерти ученицы от менингококковой и пневмококковой инфекции, медики выявили двух контактных лиц, их госпитализировали.
12 февраля 2024 11:15

В Липецкой области в школе остановлены занятия из-за смерти ученицы от менингита

В одной из школ Липецкой области остановлены занятия из-за смерти ученицы В лицее № 6 города Данков Липецкой области временно прекращены учебные занятия после смерти ученицы от менингококковой и пневмококковой инфекции, согласно сообщению в Telegram-канале правительства региона.
12 февраля 2024 11:15

В Липецкой области школа закрыта на карантин из-за вспышки менингита

Десятилетняя школьница скончалась 9 февраля после выявленной у нее инфекции менингококка, всех контактирующих лиц с заболевшим ребенком установили, обследовали и они находятся дома под наблюдением.
12 февраля 2024 11:15

Липецкую школу закрыли из-за смерти ученицы от менингита

11-летняя учащаяся данковского лицея № 6 скончалась от менингококковой и пневмококковой инфекции, еще двух человек, с которыми она контактировала, доставили в областную инфекционную больницу, сообщается в Telegram-канале правительства региона.
12 февраля 2024 11:15

В Липецкой области школьница скончалась от менингита

9 февраля в Липецкой областной инфекционной больнице умерла 11-летняя девочка - ученица данковского лицея № 6. Как сообщает правительство Липецкой области, у ребенка были выявлены менингококковая и пневмококковая инфекции.
12 февраля 2024 11:15

Правительство Липецкой области сообщило о смерти школьницы от менингита

Как следует из заявления, распространенного 12 февраля, в минувшую пятницу в Липецкой областной инфекционной больнице скончалась ученица данковского лицея №6. У девочки диагностировали менингококковую и пневмококковую инфекции, болезнь развивалась молниеносно и спасти юную пациентку не удалось.
12 февраля 2024 11:15

Школьница умерла от молниеносно развившегося менингита

В пятницу скончалась школьница из Данкова Липецкой области, у которой выявили менингококковую и пневмококковую инфекции, еще двух человек, с которыми девочка контактировала, были госпитализированы в областную инфекционную больницу, сообщили в Telegram-канале правительства региона.
Топньюс Постсовет