ВСУ обнаружили, что в ДНР сконструировали поезд длиной 30 км для обороны

Импровизированный "царь-поезд" имеет длину 30 км и предназначен для защиты от возможных нападений, сообщается в Telegram-канале "Осведомитель" со ссылкой на опубликованные в сети разведывательные данные Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Это своеобразная передвижная линия обороны, которая состоит из 2100 вагонов.

 
Рубрика: «Политика»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
12 февраля 2024 23:15

Украинский портал: Российские военные создали в ДНР подвижную «линию обороны» из железнодорожных вагонов

Со своей стороны отметим, что задумка хорошая, по крайней мере, быстрый прорыв украинских войск, который мог случиться в ходе контрнаступления, остановить данный поезд смог бы, а там и войска подтянулись бы.
12 февраля 2024 23:15

DC: Армия России создала на Донбассе 30-километровый «царь-поезд» из 2100 вагонов

Это создаёт серьёзные трудности для противника, так как массу металла 30-километрового поезда очень трудно повредить или сдвинуть, что делает продвижение техники через эту область невозможным без пробития коридора.
12 февраля 2024 23:15

ВО: В ДНР построили 30-километровый «царь-поезд» в качестве оборонительной линии

Гигантский состав из двух тысяч вагонов представляет непроницаемую страховку от возможных попыток прорыва военной техники на этом участке.На фотографиях, предоставленных источником, видно, что вагоны были установлены непосредственно на железнодорожной платформе в Еленовке, которая находится к юго-западу от Донецка.
12 февраля 2024 23:15

TopWar: В ДНР построили 30-километровый «царь-поезд» в качестве оборонительной линии

Несмотря на то, что поезд является самым длинным в мире, он не предназначен для передвижения, а задуман как надежный защитный барьер, практически неуязвимая для сдвигов или повреждений.
12 февраля 2024 23:15

В ДНР построили 30-километровый «царь-поезд», состоящий из двух тысяч вагонов

Этот самодельный «царь-поезд» простирается на протяжении 30 километров от Еленовки до Волновахи, сообщил Telegram-канал «Осведомитель«, ссылаясь на опубликованные данные разведслужб ВСУ.
12 февраля 2024 23:15

ВС РФ в ДНР создали 30-километровый «царь-поезд» в качестве оборонительной лини

По данным разведки Вооруженных сил Украины, российская армия задействовала железнодорожные пути, проходящие по контролируемой Россией территории Донецкой Народной Республики, для создания необычного “царь-поезда”, состоящего из неиспользуемых товарных вагонов.
12 февраля 2024 23:15

Deep State: В ДНР появилась уникальная 30-километровая линия обороны из железнодорожных вагонов

Российская армия превратила брошенные на территории Донбасса грузовые железнодорожные вагоны в уникальную форму оборонительных сооружений, создав вторую линию обороны, проходящую через территорию Донецкой Народной Республики (ДНР).
12 февраля 2024 23:15

В зоне СВО появился «царь—поезд»

На территории Донецкой Народной Республики (ДНР) в рамках проведения специальной военной операции появился уникальный “царь-поезд”.
12 февраля 2024 23:15

ВСУ обнаружили, что в ДНР сконструировали поезд длиной 30 км для обороны

Вооруженные силы РФ выстроили неиспользуемые товарные вагоны на железной дороге, которая проходит по находящейся под контролем российских властей части Донецкой народной республики (ДНР).
12 февраля 2024 23:15

«Осведомитель»: ВС РФ сконструировали поезд длиной 30 км для защиты от ВСУ

«Осведомитель»: ВС РФ сконструировали поезд длиной 30 км для защиты от ВСУ В Telegram-канале «Осведомитель» со ссылкой на опубликованные в сети разведывательные данные ВСУ сообщили, что российская армия выстроила неиспользуемые товарные вагоны на железной дороге в ДНР.
12 февраля 2024 23:15

ВСУ узнали, что в ДНР сконструировали поезд длиной 30 км для обороны

Созданная импровизированная структура, получившая название «царь-поезд», протяженностью 30 километров, предназначена для защиты от возможных атак, сообщает Telegram-канал «Осведомитель» со ссылкой на разведывательные данные, опубликованные Вооруженными силами Украины (ВСУ).В соответствии с полученной информацией, состав включает порядка 2,1 тысячи вагонов различных типов.
Топньюс Постсовет