ВС РФ уничтожили поезда с техникой для ВСУ в Кировоградской области

Вооруженные силы России уничтожили два поезда, которые перевозили боеприпасы и технику для украинских войск в Кировоградской области.

Вооруженные силы РФ нанесли удар по железнодорожному узлу в населенном пункте Павлограде, расположенном в Днепропетровской области Украины.

 
Рубрика: «Политика»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
12 февраля 2024 14:45

Подпольщик Лебедев: Армия РФ разбомбила эшелон с военнослужащими ВСУ в Павлограде

ВС РФ подвергли удару железнодорожный узел в Павлограде Днепропетровской области, передает "Российская газета" со ссылкой на ТГ-канал координатора николаевского подполья Сергея Лебедева.
12 февраля 2024 14:45

Подпольщик Лебедев: Армия РФ разгромила эшелон с солдатами ВСУ в Павлограде

Координатор Николаевского подполья Сергей Лебедев доложил о воздушном ударе Вооруженных Сил Российской Федерации по крупному железнодорожному узлу в Павлограде, расположенном в Днепропетровской области.
12 февраля 2024 14:45

Подпольщики рассказали о последствиях ударов по Кировоградской области

Две поезда с техникой и боеприпасами для ВСУ, а также около 20 единиц иностранной военной техники были уничтожены в результате российского удара по узловой станции Александрия в Кировоградской области, сообщил РИА Новости координатор николаевского подполья Сергей Лебедев, ссылаясь на своих коллег из Кировоградской области.
12 февраля 2024 14:45

Подполье: ВС России уничтожили два состава с техникой в Кировоградской области

Два железнодорожных состава с техникой и боеприпасами для ВСУ, а также около 20 единиц иностранной военной техники были уничтожены в результате российского удара по узловой станции Александрия в Кировоградской области, рассказал РИА Новости координатор николаевского подполья Сергей Лебедев, ссылаясь на своих коллег из Кировоградской области.
12 февраля 2024 14:45

Подпольщик Лебедев: ВС РФ разбомбили эшелон с солдатами ВСУ в Павлограде

Подпольщик Лебедев: ВС РФ разбомбили эшелон с солдатами ВСУ в Павлограде Координатор николаевского подполья Сергей Лебедев раскрыл подробности удара ВС РФ по железнодорожному узлу в Павлограде, Днепропетровской области.
12 февраля 2024 14:45

Подполье: ВС РФ уничтожили в Кировоградской области поезда с техникой ВСУ

В Кировоградской области ударом ВС России были уничтожены два железнодорожных состава с техникой и боеприпасами Вооружённых сил Украины (ВСУ), а также порядка 20 единиц военной техники иностранного производства.
12 февраля 2024 14:45

Подполье: ВС РФ нанесли удары по объектам ВСУ в Николаеве и под Кировоградом

Российскими ударами по Николаеву поражены два порта, Черноморский судостроительный завод, нефтебаза и военное предприятие "Зоря-Машпроект", сообщил РИА Новости координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.
12 февраля 2024 14:45

Источник РИА: ВС РФ уничтожили два состава с техникой в Кировоградской области

В результате российского удара по узловой станции Александрия в Кировоградской области было уничтожено два железнодорожных состава с техникой и боеприпасами для ВСУ, а также около 20 единиц иностранной военной техники, сообщил РИА Новости координатор николаевского подполья Сергей Лебедев, ссылаясь на своих коллег из региона.
12 февраля 2024 14:45

Подпольщик Лебедев: ВС РФ уничтожили два эшелона с техникой ВСУ в Александрии

Российские войска уничтожили два эшелона с военной техникой и топливом в Кировоградской области.Об этом сообщил РИА Новости руководитель Николаевской подпольной организации Сергей Лебедев.
Топньюс Постсовет