На Урале в некоторых точках «Красного и Белого» приостановили продажу алкоголя

У некоторых магазинов сети «Красное и Белое» на время приостановили действие лицензии на продажу алкоголя.

В магазинах «Светофор» по всей Свердловской области перестали продавать крепкий алкоголь.

В Свердловской области в магазинах «Светофор» перестали продавать крепкий алкоголь.

 
Рубрика: «Интересное»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
13 февраля 2024 12:15

В дискаунтерах «Светофор» по всей Свердловской области перестали продавать алкоголь

Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области приостановило действие лицензии компании «Торгсервис 66», которая владеет магазинами на территории региона.
13 февраля 2024 12:15

Росалкогольтабакконтроль приостановил лицензию сети магазинов «Светофор» в Свердловской области

Федеральная служба по контролю за алкогольным и табачным рынками (Росалкогольтабакконтроль) приостановила 6 февраля 2024 года лицензию на розничную торговлю алкоголем ООО «Торгсервис 66», которому принадлежит сеть супермаркетов-дискаунтеров «Светофор» в Свердловской области.
13 февраля 2024 12:15

В Свердловской области «Светофорам» запретили продавать алкоголь

По данным из реестра Росалкогольрегулирования следует, что под ограничения попали «Светофоры» в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Первоуральске, Березовском, Асбесте и других городах Свердловской области.
13 февраля 2024 12:15

В свердловских магазинах сети «Светофор» запретили продавать алкоголь

В магазинах федеральной сети «Светофор» в Свердловской области прекратили продавать алкоголя из-за отсутствия лицензии, пишет URA.RU со ссылкой на данные сайта Росалкогольтабакконтроля.
13 февраля 2024 12:15

На Урале в магазинах «Светофор» временно перестали продавать алкоголь

По данным ведомства, компания нарушила № 171 ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», а также было выявлено несоблюдение условий, предусмотренных лицензией на розничную продажу алкоголя.
13 февраля 2024 12:15

На Урале в некоторых точках «Красного и Белого» приостановили продажу алкоголя

Как сообщили «Ъ-Урал» в пресс-службе министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка региона, в деятельности компании были выявлены нарушения законодательства.
13 февраля 2024 12:15

«Светофор» приостановил продажу алкоголя в Екатеринбурге, Первоуральске и Нижнем Тагиле

Причина — приостановление действия лицензии у компании «Торгсервис 66», под управлением которой находятся магазины «Светофор» и «Маяк», сообщили в пресс-службе министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка региона В ведомстве отметили, что компания нарушила № 171 ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», а также было выявлено несоблюдение условий, предусмотренных лицензией на розничную продажу алкоголя.
13 февраля 2024 12:15

В Свердловской области перестали продавать спиртное в некоторых магазинах «Красное и Белое»

По информации "Коммерсанта", в деятельности компании были выявлены некие нарушения законодательства, также якобы не соблюдались условия, предусмотренные лицензией на продажу алкоголя в розницу.
Топньюс Постсовет