Песков переадресовал вопросы об обысках ФСБ в Росавиации в следственные органы

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков переадресовал в следственные органы вопросы об обысках в Росавиации, добавив, что в Кремле не имеют права комментировать проводимые следственные действия.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков переадресовал в следственные органы вопросы об обысках в Росавиации.

 
Рубрика: «Политика»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
12 февраля 2024 14:45

Песков отказался комментировать обыски в Росавиации из-за продажи Ил-76 и Ми-8

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во время брифинга с журналистами отказался комментировать информацию о том, что Федеральная служба безопасности возбудила два уголовных дела о незаконном выводе из российской юрисдикции 59 самолетов и вертолетов.
12 февраля 2024 14:45

Песков: с вопросом об обысках в Росавиации надо обращаться в следственные органы

Газета "Известия" ранее сообщала, что Федеральная служба безопасности провела обыски в центральном здании ведомства в Москве на фоне возбуждения уголовных дел о халатности и превышении должностных полномочий.
12 февраля 2024 14:45

Песков переадресовал в следственные органы вопрос об обысках в Росавиации

Ранее СМИ сообщили, что ФСБ провела обыски в здании Росавиации в Москве по уголовным делам о незаконном выводе из-под российской юрисдикции почти 60 гражданских самолетов и вертолетов, некоторые из них принимали участие в боевых действиях на стороне Украины.
Топньюс Постсовет