Песков: западные лидеры ознакомились с интервью Путина, это главное

Ранее сообщалось о крайне резких высказываниях канцлера Германии Шольца и премьер-министра Великобритании Сунака на интервью Владимира Путина.

Дмитрий Сергеевич, вы наверняка уже слышали гадкие высказывания Шольца и Сунака по поводу интервью Владимира Путина Такеру Карлсону.

Эмоциональная реакция, которую продемонстрировали некоторые западные лидеры на интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону, не так важна, заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

 
Рубрика: «Главное»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
12 февраля 2024 17:45

Западные лидеры пытаются доказать, что ничего нового в интервью Владимира Путина не услышали. Комментарий Георгия Бовта

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков раскрыл некоторые подробности подготовки интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным.
12 февраля 2024 17:45

Песков: главное, что Сунак и Шольц ознакомились с интервью Путина Карлсону

Унизительные слова премьер-министра Великобритании Риши Сунака и немецкого канцлера Олафа Шольца про интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону являются попыткой объясниться перед налогоплательщиками.
12 февраля 2024 17:45

Песков объяснил реакцию Сунака и Шольца на интервью Путина положением их стран

В Кремле считают, что критика интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону со стороны премьер-министра Великобритании Риши Сунака и канцлера ФРГ Олафа Шольца связана со сложным положением их стран.
12 февраля 2024 17:45

В Кремле прокомментировали высказывания Шольца и Сунака об интервью Путина

Пресс-секретарь главы государства, отвечая на вопрос журналистов о том, как в Кремле расценили высказывания Шольца и Сунака, отметил, что их эмоциональные слова об интервью - лишь попытка оправдаться перед налогоплательщиками своих стран.
12 февраля 2024 17:45

Песков: для Кремля главное, чтобы Запад ознакомился с интервью Путина Карлсону

"Для нас главное, что они (лидеры западных стран) ознакомились с содержанием беседы", — ответил Песков на просьбу РИА Новости прокомментировать эмоциональную реакцию некоторых лидеров стран Запада на это интервью.
12 февраля 2024 17:45

Песков: эмоциональная реакция Запада на интервью Путина не важна

Эмоциональная реакция Запада на интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону не столь важна, как тот факт, что с ним ознакомились, заявил представитель Кремля Дмитрий Песков.
12 февраля 2024 17:45

Песков: Главное, что западные лидеры ознакомились с интервью Путина

Эмоциональная реакция западных лидеров на интервью президента Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону – это не главное, важнее то, что они ознакомились с позицией российского лидера, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
12 февраля 2024 17:45

В Кремле прокомментировали реакцию Шольца и Сунака на интервью Путина

Ранее, на брифинге в Белом доме, Шольц, выступая совместно с президентом США Джо Байденом, назвал интервью Путина "абсурдным" и обвинил российского лидера во лжи "об истории" украинского конфликта.
12 февраля 2024 17:45

Песков: для Кремля главное, что Шольц и Сунак ознакомились с интервью Путина

Для Кремля главное, что канцлер Германии Олаф Шольц и премьер-министр Великобритании Риши Сунак ознакомились с содержанием интервью российского главы государства Владимира Путина Такеру Карлсону, а их эмоциональная реакция может быть связана с желанием как-то объясниться перед своими налогоплательщиками, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
12 февраля 2024 17:45

Песков прокомментировал высказывания Шольца и Сунака после интервью Путина

Таким образом пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал реакцию канцлера Германии Олафа Шольца и премьер-министра Великобритании Риши Сунака на публикацию интервью.
12 февраля 2024 17:45

В Кремле оценили реакцию западных лидеров на интервью Путина с Карлсоном

В Кремле, комментируя критическую реакцию западных лидеров на интервью президента РФ Владимира Путина Такеру Карлсону, заявили, что цель достигнута - они ознакомились с беседой и с позицией главы российского государства.
12 февраля 2024 17:45

Песков прокомментировал реакцию Шольца и Сунака на интервью Путина

Для Кремля самое главное, что канцлер Германии Олаф Шольц и премьер-министр Великобритании Риши Сунак прекрасно осведомлены о содержании интервью президента России Владимира Путина Такеру Карлсону, а их эмоциональная реакция может быть связана с желанием как-то объясниться с налогоплательщиками, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
12 февраля 2024 17:45

Песков объяснил эмоциональную реакцию Шольца и Сунака на интервью Путина

Представителя Кремля попросили прокомментировать критические высказывания канцлера ФРГ Олафа Шольца и премьер-министра Великобритании Риши Сунака по поводу беседы Путина и Карлсона.
12 февраля 2024 17:45

Песков: Главное, что западные лидеры ознакомились с интервью Путина

Существенной является не эмоциональная реакция политиков Запада на интервью российского лидера Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону, а то, что они эту беседу всё же посмотрели.
12 февраля 2024 17:45

Песков: эмоциональная реакция западных политиков на интервью Путина не так важна

Эмоциональная реакция, которую продемонстрировали некоторые западные лидеры на интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону, не так важна, заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
12 февраля 2024 17:45

Песков: главное для Кремля, что Шольц и Сунак ознакомились с интервью Путина

Кремлю важно, что канцлер ФРГ Олаф Шольц и премьер-министр Британии Риши Сунак ознакомились с содержанием интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону, а их эмоциональная реакция может быть связана с желанием как-то объясниться перед своими гражданами своих стран, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
12 февраля 2024 17:45

Песков оценил слова Шольца и Сунака, назвавших интервью Путина абсурдным

Дмитрий Песков, официальный представитель президент Российской Федерации, прокомментировал высказывания канцлера Германии Олафа Шольца и премьер-министра Великобритании Риши Сунака относительно интервью Владимира Путина бывшему ведущему телеканала Fox News Такеру Карлсону.
12 февраля 2024 17:45

Песков пояснил реакцию Сунака и Шольца на интервью Путина положением их стран

В ответ на критику Шольца, МИД РФ заявил, что он ослушался приказа США, прежде чем высказывать свое мнение.Ранее во Франции также заявили о наличии истерики в НАТО после публикации интервью Путина Карлсону.
12 февраля 2024 17:45

Песков подчеркнул важность того, что мировые лидеры ознакомились с содержанием интервью Путина

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в беседе с представителями прессы заявил, что главное – это не эмоциональная реакция руководителей западных стран на интервью российского лидера Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону, а то, что они с ним ознакомились.
12 февраля 2024 17:45

Песков объяснил «эмоциональную реакцию» Шольца и Сунака на интервью Путина

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал реакцию канцлера ФРГ Олафа Шольца и премьер-министра Великобритании Риши Сунака на интервью Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону.
12 февраля 2024 17:45

Песков: главное, что западные лидеры ознакомились с интервью Путина Карлсону

«Главное — не эмоциональная реакция западных лидеров на интервью Путина, а то, что они с ним ознакомились», — процитирован Песков в публикации, которая размещена в Telegram-канале отечественного агентства.
12 февраля 2024 17:45

Песков: для Кремля главное, что Шольц и Сунак ознакомились с интервью Путина

Как подчеркнул в беседе с журналистами в понедельник, 12 февраля, пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, для Москвы главное, что лидеры западного мира, в частности канцлер Германии Олаф Шольц и премьер Великобритании Риши Сунак, смогли ознакомиться с содержанием интервью Владимира Путина Такеру Карлсону.
12 февраля 2024 17:45

Кремль: Главное, что западные лидеры ознакомились с интервью Путина

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков дал комментарий по поводу реакции на международной арене на большое интервью российского лидера Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону.
12 февраля 2024 17:45

Песков: Шольц и Сунак в интервью Карлсона еще раз услышали позицию Путина

В Кремле оценили реакцию канцлера Германии Олафа Шольца и премьер-министра Великобритании Риши Сунака на интервью американского журналиста Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным.
12 февраля 2024 17:45

Песков о реакции Шольца и Сунака на интервью Путина: главное, что посмотрели

Реакция канцлера Германии Олафа Шольца и премьер-министра Великобритании Риши Сунака говорит о том, что они ознакомились с интервью, что самое главное для Кремля, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
12 февраля 2024 17:45

Кремль оценил истерику Запада на интервью Путина

Канцлер Германии Олаф Шольц и премьер-министр Великобритании Риши Сунак ознакомились с интервью Президента России Владимира Путина Такеру Карлсону и и для нас это главное, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков
12 февраля 2024 17:45

Песков объяснил реакцию Сунака и Шольца на интервью Путина положением их государств

В Кремле уверены, что критические оценки интервью российского главы американскому журналисту Такеру Карлсону, которые последовали от британского премьер-министра и немецкого канцлера показывают, каково истинное положение их государств.
12 февраля 2024 17:45

Кремль оценил реакцию Сунака и Шольца на интервью Путина

Для Кремля главное — что канцлер ФРГ Олаф Шольц и премьер-министр Великобритании Риши Сунак ознакомились с содержанием интервью российского главы государства Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону.
12 февраля 2024 17:45

Песков об интервью Путина Карлсону: главное, что Запад ознакомился с позицией РФ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил: для Кремля важно, что руководители западных государств ознакомились с позицией РФ, посмотрев интервью Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону.
12 февраля 2024 17:45

Песков прокомментировал реакцию канцлера ФРГ на интервью Путина

Пресс-секретарь Президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков высказался по поводу реакции канцлера ФРГ Олафа Шольца и премьер-министра Великобритании Риши Сунака на интервью главы государства журналисту США Такеру Карлсону.
12 февраля 2024 17:45

Песков: Для Кремля главное, что Шольц и Сунак ознакомились с интервью Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что для Кремля главное, что канцлер Германии Олаф Шольц и премьер-министр Британии Риши Сунак ознакомились с интервью Владимира Путина Такеру Карлсону.
12 февраля 2024 17:45

Песков оценил реакцию Шольца и Сунака на интервью Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова премьер-министра Великобритании Риши Сунака и немецкого канцлера Олафа Шольца относительно интервью российского президента Владимира Путина журналисту Такеру Карлсону.
12 февраля 2024 17:45

Кремль: реакция Сунака и Шольца на интервью Путина обусловлена положением стран

«Эмоциональная» реакция премьера Великобритании Риши Сунака и немецкого канцлера Олафа Шольца на интервью, которое президент России Владимир Путин дал журналисту Такеру Карлсону, вызвана стремлением объясниться перед налогоплательщиками.
12 февраля 2024 17:45

В Кремле высказались об эмоциональной реакции лидеров ряда стран на интервью Путина

Песков подчеркнул важность того, что мировые лидеры ознакомились с содержанием интервью Путина Автор Елизавета Елисеева Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в беседе с представителями прессы заявил, что главное – это не эмоциональная реакция руководителей западных стран на интервью российского лидера Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону, а то, что они с ним ознакомились.
12 февраля 2024 17:45

«Услышали»: Песков прокомментировал реакцию Сунака и Шольца на интервью Путина

Реакция канцлера Германии Олафа Шольца и премьер-министра Великобритании Риши Сунака на интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону показывает, что они ознакомились с его содержанием.
Топньюс Постсовет