Появились рендеры обновленного летнего парка «Уралмаш» в Екатеринбурге

Появились рендеры летнего парка «Уралмаш», который благоустроят в 2024 году.

Об этом сообщила председатель комитета благоустройства горадминистрации Тамара Благодаткова в ходе пресс-конференции.

 
Рубрика: «Екатеринбург»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
13 февраля 2024 12:15

Власти Екатеринбурга рассказали о планах по реконструкции летнего парка «Уралмаш»

О планах по изменению пространства для отдыха на пресс-конференции рассказали начальник управления культуры администрации города Илья Марков, председатель комитета благоустройства муниципалитета Тамара Благодаткова и директор ЦПКиО им. В. В. Маяковского Павел Зубакин.
13 февраля 2024 12:15

В летнем парке «Уралмаш» в Екатеринбурге появятся две спортивные площадки, амфитеатр и событийная площадь

По словам председателя комитета благоустройства администрации Екатеринбурга Тамары Благодатковой, выбор инфраструктуры парка проводился путем голосования среди жителей города.
13 февраля 2024 12:15

Аттракционы и амфитеатр появятся в парке на Уралмаше

Вокруг парка будет проложена дорожка для бега и скандинавской ходьбы.В зеленой зоне будет обустроена большая игровая площадка для детей всех возрастов, веревочный парк и амфитеатр на 150 мест, где летом будут показывать фильмы.Не обойдется и без аттракционов.
13 февраля 2024 12:15

В Екатеринбурге за 180 миллионов реконструируют летний парк «Уралмаш»

- По периметру парка появится дорожка для бегунов и тех, кто занимается скандинавской ходьбой, - сообщила председатель комитета благоустройства администрации Екатеринбурга Тамара Благодаткова.
13 февраля 2024 12:15

Власти Екатеринбурга раскрыли планы по благоустройству парка «Уралмаш»

«Площадки: организация 17 зон, в числе которых — хозяйственная (подстанция, накопители твердых коммунальных отходов); административный корпус, прокат, кафе, туалет; амфитеатр и сцена на 150 мест; веревочный парк; площадка для аттракционов; площадка с Колесом обозрения; центральная событийная площадь; площадь для размещения центральной сцены или елки; зоны тихого отдыха; разновозрастная детская площадка; площадка для волейбола; спортивная площадка с уличными тренажерами; детские площадки для детей 5-11 лет и 2-5 лет; спортивная зона с воркаутом; столы для настольного тенниса; место под нестационарные торговые объекты», — сообщили в пресс-службе городской администрации.
13 февраля 2024 12:15

Подарок к юбилею летнего парка «Уралмаш»

О планах по изменению пространства для отдыха на пресс-конференции рассказали начальник управления культуры администрации города Илья Марков, председатель комитета благоустройства администрации муниципалитета Тамара Благодаткова и директор ЦПКиО им. В. В. Маяковского Павел Зубакин.
Топньюс Постсовет