Граничащая с Россией Польша намерена получить ядерное оружие

Nuclear Sharing — соглашения в рамках НАТО, предусматривающие совместную работу стран — членов блока по ядерному потенциалу для того, чтобы дать гарантию безопасности всем участникам объединения.

Польша спустя несколько лет намерена получить ядерное оружие.

 
Рубрика: «Политика»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
12 февраля 2024 13:45

Генерал Крашевский: Польша через несколько лет должна получить ядерное оружие

Крашевский считает, что Польша могла бы получить такое оружие в рамках программы НАТО Nuclear sharing, в рамках которой США могут размещать свое ядерное оружие в странах Североатлантического альянса.
12 февраля 2024 13:45

Польский генерал заявил, что через несколько лет республика должна получить ядерное оружие

На слова польского военного ссылается РИА Новости в своём телеграм-канале в понедельник, 12 февраля.По его словам, это станет возможным в рамках программы НАТО Nuclear sharing, которая предполагает размещение американских ядерных бомб.
12 февраля 2024 13:45

Генерал Крашевский: Польша через несколько лет должна получить ядерное оружие

Польский генерал Ярослав Крашевский считает реалистичным сценарий получения Польшей ядерного оружия уже через несколько лет Автор Елизавета Елисеева Польский генерал Ярослав Крашевский говорит, что возможно, что Польша сможет получить ядерное оружие в течение нескольких лет.
12 февраля 2024 13:45

Граничащая с РФ Польша намерена получить ядерное оружие

Боеприпасы различной мощности расположены в Бельгии, Германии, Италии, Нидерландах и Турции.Ранее сми сообщали о намерении Вашингтона разместить ядерное оружие и в Великобритании после 15-летнего перерыва, ссылаясь на предполагаемую "угрозу" со стороны России.
12 февраля 2024 13:45

В Польше анонсировали получение ядерного оружия

По утверждению военного, подобный вариант развития событий вполне реален в рамках программы НАТО Nuclear Sharing, которая предполагает размещение американских ядерных бомб на территории других государств-союзников.
12 февраля 2024 13:45

Польский генерал считает, что стране нужно ядерное оружие для оборонного потенциала

Ранее глава Бюро национальной безопасности Польши Яцек Севера в интервью газете Rzeczpospolita ушел от ответа на вопрос журналиста, собирается ли Варшава заключить с Вашингтоном соглашение о размещении ядерного оружия на своей территории в рамках соответствующей программы НАТО Nuclear Sharing, отметив, что "ядерный зонтик" НАТО распространяется и на Польшу.
12 февраля 2024 13:45

Генерал Крашевский назвал возможным появление в Польше ядерного оружия

В течение нескольких лет в Польше может быть размещено ядерное оружие, этот сценарий может быть реализован в рамках программы НАТО Nuclear sharing по размещению американского ядерного оружия в Европе, заявил 12 февраля генерал ВС Польши Ярослав Крашевский.
Топньюс Постсовет