Ксения Собчак назвала приговор Суханову больше, чем просто несправедливостью

Журналистка Ксения Собчак назвала приговор Кириллу Суханову несправедливым, отметив, что выполнила все договоренности для его смягчения.

Журналистка Ксения Собчак в Telegram-канале «Кровавая барыня» назвала несоразмерным приговор бывшему коммерческому директору своего медиахолдинга Кириллу Суханову по делу о вымогательстве у главы Ростеха Сергея Чемезова.

 
Рубрика: «Общество»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
13 февраля 2024 06:15

Собчак о сроках сотрудникам: «Зачем ломаете жизнь? Я выполнила договоренности»

Напомним, сегодня суд вынес вердикт: коммерческий директор Ксении Собчак Кирилл Суханов проведет за решеткой 7,5 лет, а журналисты Ариан Романовский и Тамерлан Бигаев по 7 лет в колонии строгого режима.
13 февраля 2024 06:15

Собчак раскритиковала приговор своим сотрудникам по делу «Ростеха»

Ведущая Ксения Собчак прокомментировала приговор коммерческому директору «Осторожно, Media» Кириллу Суханову, которого приговорили к 7,5 годам лишения свободы по делу о вымогательстве, а также журналистам Ариану Романовскому и Тамерлану Бигаеву.
13 февраля 2024 06:15

Собчак назвала несоразмерным наказание обвиняемым в вымогательстве у главы Ростеха

Журналистка Ксения Собчак назвала несоразмерным приговор ее коммерческому директору Кириллу Суханову, бывшему главному редактору журнала Tatler Ариану Романовскому (Кузьмину) и журналисту Тамерлану Бигаеву, которые ранее были признаны виновными в вымогательстве 11 млн рублей у главы Ростеха Сергея Чемезова.
13 февраля 2024 06:15

«Это не просто несправедливость»: Собчак - о приговоре своему коммерческому директору

Блогер Ксения Собчак назвала приговор в отношении своего коммерческого директора Кирилла Суханова по делу о вымогательстве 11 млн рублей у главы «Ростеха» Сергея Чемезова несправедливым.
13 февраля 2024 06:15

Ксения Собчак назвала приговор Суханову несправедливым и несоразмерным

Собчак также заявила, что она выполнила все договоренности для смягчения приговора Суханову.Более подробные подробности пока неизвестны, но отметим, что пресс-секретарь президента России, Дмитрий Песков, также прокомментировал это заявление.
13 февраля 2024 06:15

Собчак: приговор Суханову — «это больше, чем просто несправедливость»

Журналистка Ксения Собчак в Telegram-канале «Кровавая барыня» назвала несоразмерным приговор бывшему коммерческому директору своего медиахолдинга Кириллу Суханову по делу о вымогательстве у главы Ростеха Сергея Чемезова.
13 февраля 2024 06:15

Собчак лишилась слов, узнав жёсткий приговор своим журналистам. Суд не спустил вымогательства никому

Суд приговорил экс-директора холдинга "Осторожно медиа" Ксении Собчак Кирилла Суханова к 7,5 года колонии по делу о вымогательстве 11 млн рублей у главы "Ростеха".
13 февраля 2024 06:15

Собчак в бешенстве после ареста своих подопечных: “Зачем вы ломаете жизнь людям! “

Прямолинейная Ксения Собчак выразила недовольство по поводу сурового приговора, вынесенного в отношении ее бывших сотрудников – Кирилла Суханова, Ариана Романовского и Тимура Бигаева.
13 февраля 2024 06:15

Собчак назвала приговор своему коммерческому директору Суханову несправедливым

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак назвала приговор бывшему коммерческому директору холдинга «Осторожно Media» Кириллу Суханову и журналистам Ариану Кузьмину (Романовскому) и Тамерлану Бигаеву несправедливостью.
13 февраля 2024 06:15

Ксения Собчак выразила несогласие с приговором суда над своими сотрудниками

Ксения Собчак высказалась о вынесенном приговоре экс-директору своей компании Кириллу Суханову и другим сотрудникам по делу о вымогательстве 11 млн рублей у главы "Ростеха" Чемезова.
13 февраля 2024 06:15

Собчак назвала несоразмерным приговор по делу о вымогательстве у Чемезова

Суд назначил ее бывшему сотруднику – коммерческому директору Кириллу Суханову – наказание в виде 7,5 г. колонии строгого режима, а экс-главному редактору журнала Tatler Ариану Романовскому (настоящая фамилия Кузьмин) и бывшему журналисту Life.ru Тамерлану Бигаеву – по семь лет колонии.
13 февраля 2024 06:15

Собчак возмутилась вердиктом по делу о вымогательстве словами «я выполнила все»

Журналистка Ксения Собчак раскритиковала приговор коммерческому директору «Осторожно, Media» Кириллу Суханову, получившему семь с половиной лет колонии по делу о вымогательстве 11 млн руб. у главы «Ростеха» Сергея Чемезова.
13 февраля 2024 06:15

Кого и как подставила Собчак

Хамовнический суд Москвы вынес приговор коммерческому директору Ксении Собчак Кириллу Суханову, бывшему главному редактору журнала Tatler Ариану Романовскому (Кузьмину) и журналисту Тамерлану Бигаеву, признав их виновными в вымогательстве 11 млн рублей у главы Ростеха Сергея Чемезова.
13 февраля 2024 06:15

«Зачем вы ломаете жизнь людям?» Собчак возмутилась приговором Суханову по делу о вымогательстве у Чемезова

Журналистка Ксения Собчак раскритиковала приговор коммерческому директору «Осторожно, Media» Кириллу Суханову, который получил 7,5 лет колонии по делу о вымогательстве 11 миллионов рублей у главы «Ростеха» Сергея Чемезова.
13 февраля 2024 06:15

"Я же выполнила всё!": Собчак потрясена приговором своему коммерческому директору

Ксению Собчак потряс жёсткостью приговор коммерческому директору "Осторожно, Media" Кириллу Суханову, суд назначил ему 7,5 лет колонии по обвинению в вымогательстве 11 млн руб. у главы "Ростеха" Сергея Чемезова.
13 февраля 2024 06:15

«Мухи не обидит»: Рудковская — о приговоре бывшему коммерческому директору Собчак

Российская телеведущая, продюсер и блогер Яна Рудковская в своём Telegram-канале прокомментировала приговор директору Собчак Кириллу Суханову по делу о вымогательстве 11 млн рублей у главы «Ростеха».
12 февраля 2024 15:15

Ксения Собчак объяснила, почему не пришла на заседание по делу Суханова

Журналистка Ксения Собчак объяснила свое отсутствие на заседании по делу о вымогательстве у главы «Ростеха» Сергея Чемезова, обвиняемым по которому выступил ее коммерческий директор Кирилл Суханов.
12 февраля 2024 15:15

Адвокат Малютов: Собчак не вызывали в суд по делу о вымогательстве у Чемезова

Телеведущая Ксения Собчак не вызывалась в Хамовнический суд по делу о вымогательстве у главы Ростеха Сергея Чемезова, где обвиняемым числился ее коммерческий директор Кирилл Суханов, сообщил адвокат одного из осужденных Дмитрий Малютов.
12 февраля 2024 15:15

Собчак не была свидетелем в деле о вымогательстве у Чемезова

Коммерческий директор Ксении Собчак Кирилл Суханов, бывший главный редактор журнала Tatler Ариан Романовский (Кузьмин) и журналист Тамерлан Бигаев признаны виновными по п. "б" ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство организованной группой в особо крупном размере).
12 февраля 2024 15:15

Собчак отказалась присутствовать на суде по делу Суханова по его просьбе

Телеведущая Ксения Собчак не присутствовала на оглашении приговора по делу своего коммерческого директора Кирилла Суханова, обвиняемого в вымогательстве, сообщает Telegram-канал «Кровавая барыня».
12 февраля 2024 15:15

Сотрудница холдинга Собчак уклоняется от ответов, а адвокат осужденных уверяет, что Ксения Анатольевна не проходит по делу ни в каком статусе

А вот адвокат осужденной троицы заявил, что “блондинка в шоколаде” не проходит по делу ни в каком статусе После окончания судебного заседания с участием Суханова, Романовского и Бигаева сотрудница холдинга “Осторожно, Media”, Дарья Насонова, избегает любых ответов на прямолинейные вопросы журналистов.
Топньюс Постсовет