На украинских баскетболистов напали в Германии

Украинские баскетболисты Владимир Ермаков и Артём Козаченко выступали за молодёжную команду ART Giants (U-19) из Дюссельдорфа.

Федерация баскетбола Украины сообщила о трагической гибели 17-летнего украинского баскетболиста Владимира Ермакова в Германии.

В Дюссельдорфе погиб в результате нападения на улице 17-летний украинский баскетболист Владимир Ермаков, его партнер по команде Артём Козаченко находится в реанимации.

 
Рубрика: «Главное»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
14 февраля 2024 14:15

В Дюссельдорфе неизвестные зарезали 17-летнего баскетболиста с Украины Ермакова

Согласно сообщению, неизвестные с ножами напали на спортсменов «просто за то, что они — украинцы» несколько дней назад в Дюссельдорфе, куда молодые люди прибыли на соревнования.
14 февраля 2024 14:15

В Германии убили 17-летнего украинского баскетболиста Ермакова

В Германии произошло жестокое нападение на двух украинских спортсменов, в результате которого 17-летний баскетболист Владимир Ермаков погиб, а его друг Артем Козаченко сейчас находится в реанимации.
14 февраля 2024 14:15

В Германии убит 17-летний украинский баскетболист

В результате нападения в немецком Дюссельдорфе был убит украинский баскетболист Владимир Ермаков, а его товарищ по команде Артем Козаченко продолжает бороться за жизнь в реанимации.
14 февраля 2024 14:15

В Германии зарезали украинского баскетболиста

Об этом сообщается в заявлении киевской Федерации баскетбола в социальных сетях.Ермаков вместе со своим напарником Артемом Козаченко приехал в город для участия в соревнованиях за местную команду Art Giants.
14 февраля 2024 14:15

В Германии зарезали украинского баскетболиста Ермакова из-за его национальности

Украинская Федерация баскетбола сообщила на своей странице в социальных сетях, что преступники напали с ножом на Владимира Ермакова и Артема Козаченко в немецком Дюссельдорфе, куда они приехали для участия в соревнованиях за местную команду Art Giants.
14 февраля 2024 14:15

МИД Украины взял на контроль расследование убийства баскетболиста в Германии

Представитель МИД Украины Олег Николенко заявил, что министерство взяло на особый контроль расследование убийства украинского баскетболиста Владимира Ермакова в Германии - по предварительным данным, подозреваемый в нападении уже задержан.
14 февраля 2024 14:15

В Германии задержали убившего 17-летнего украинского баскетболиста Ермакова

На немецкой территории полиция задержала подозреваемого в убийстве 17-летнего баскетболиста украинской молодежной сборной Владимира Ермакова, сообщил представитель украинского МИД Олег Николенко.
14 февраля 2024 14:15

В Германии убили 17-летнего баскетболиста из Украины Владимира Ермакова

В немецком городе Дюссельдорф на улице неизвестные напали на баскетболиста из Украины Владимира Ермакова и убили его, а его партнер по команде Артем Козаченко находится в реанимации в критическом состоянии.
14 февраля 2024 14:15

Убийцей украинского баскетболиста в Германии оказался 15-летний немецкий гражданин турецкого происхождения

В понедельник, 12 февраля, стало известно, что в Германии был задержан 15-летний школьник по делу об убийстве баскетболиста из Украины Владимира Ермакова.
14 февраля 2024 14:15

Bild: в Германии задержан подозреваемый в убийстве украинского баскетболиста

Убитый на прошлых выходных 17-летний баскетболист молодежной сборной Украины Владимир Ермаков стал жертвой разборки с 15-летним гражданином Германии турецкого происхождения, заколовшего молодого украинца ножом, сообщает издание Bild со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.
14 февраля 2024 14:15

Украинского баскетболиста в Германии убил 15-летний школьник

Ранее сообщалось, что в немецком городе Дюссельдорф на улице неизвестные напали на баскетболиста из Украины Владимира Ермакова и убили его, а его партнер по команде Артем Козаченко находится в реанимации в критическом состоянии.
14 февраля 2024 14:15

Bild: убийцей украинского баскетболиста оказался немецко-турецкий школьник

Сообщается, что предполагаемый главный подозреваемый — 15-летний немецко-турецкий школьник из Гельзенкирхена, который уже известен полиции по нескольким преступлениям, связанным с нанесением телесных повреждений и грабежами.
14 февраля 2024 14:15

Bild: Предполагаемый убийца украинского баскетболиста в Германии ранее совершил несколько преступлений

В понедельник, 12 февраля, немецкое издание Bild опубликовала подробности биографии 15-летнего подростка, которого обвиняют в убийстве украинского баскетболиста.
14 февраля 2024 14:15

Bild: убийцей украинского баскетболиста в ФРГ может оказаться уроженец Турции

В убийстве 17-летнего украинского баскетболиста Владимира Ермакова подозревается 15-летний гражданин Германии турецкого происхождения, пишет издание Bild, ссылаясь на свои источники.
14 февраля 2024 14:15

Зарезанного в ФРГ украинца Киев объявил погибшим за идею

Криминальное убийство немецко-украинского баскетболиста бандой немецких подростков-эмигрантов тут же было подано как убийство на почве национальной ненависти к украинскому народу и «борьбе, которую он ведет за всю Европу».
14 февраля 2024 14:15

Bild: полиция задержала подозреваемого в убийстве украинского баскетболиста Ермакова

В Германии двое подростков с ножами подозреваются в убийстве 17-летнего украинского баскетболиста Владимира Ермакова - игрока юношеской национальной сборной и местной команды "Art Giants".
14 февраля 2024 14:15

На украинских баскетболистов напали в Германии

Когда спортсмены вышли на нужной остановке, подростки напали на них с ножами.Подозреваемые в нападении уже найдены: 15-летний школьник немецко-турецкого происхождения из Гельзенкирхена, уже известный полиции по нескольким нападениям и грабежам, он задержан, и 14-летний подросток немецко-греческого происхождения из города Херне, также уже известный правоохранителям, он передан опекунам, пишет ИА Регнум.Украинские баскетболисты Владимир Ермаков и Артём Козаченко выступали за молодёжную команду ART Giants (U-19) из Дюссельдорфа.
14 февраля 2024 14:15

В Германии зверски убили украинского 17-летнего баскетболиста

В Германии в городе Дюссельдорфе 15-летний немецкий гражданин турецкого происхождения из Гельзенкирхена убил ножом (9 ударов в грудную клетку и живот) 17-летнего украинского баскетболиста Владимира Ермакова.
13 февраля 2024 06:45

Стали известны подробности смертельного нападения на украинских баскетболистов в Германии

Федерация баскетбола Киева сообщила подробности нападения на украинских баскетболистов в Германии, в результате которого был жестоко убит 17-летний спортсмен Владимир Ермаков.
Топньюс Постсовет