Кулеба заявил, что его на прогулке в Киеве покусала чужая большая собака

Глава министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил в понедельник, что на него во время прогулки в Киеве напала чужая "большая собака".

По данным агентства, руководитель украинского МИД написал, что во время прогулки на него напала чужая большая собака, которую хозяин выгуливал без поводка.

 
Рубрика: «Главное»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
12 февраля 2024 20:45

На главу МИД Украины Дмитрия Кулебу напала собака

«Большая собака, которую выгуливали без поводка, напала на моих во время прогулки и заодно на меня», — написал глава украинского МИД в своем аккаунте в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).
12 февраля 2024 20:45

Главу МИД Украины Кулебу покусала собака, он попал в больницу

Кулеба в Instagram (запрещен в России; принадлежит корпорации Meta, признана в России экстремистской) разместил фото окровавленной ноги и сообщил, что после нападения собаки ему пришлось обратиться в больницу, передает ТАСС.
12 февраля 2024 20:45

Главу МИД Украины Кулебу покусала собака

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил в соцсетях, что во время прогулки в Киеве его покусала большая собака, которую выгуливали без поводка.
12 февраля 2024 20:45

Глава МИД Украины Кулеба заявил, что на него напала большая собака

«Большая собака, которую выгуливали без поводка, напала на моих во время прогулки и заодно на меня», - написал глава украинского внешнеполитического ведомства в социальной сети, приложив к записи фото окровавленной ноги со следами укуса.
12 февраля 2024 20:45

Кулебу покусала большая собака

Большая собака, которую выгуливали без поводка, напала на моих во время прогулки и заодно на меня", - написал Кулеба.
12 февраля 2024 20:45

Главу МИД Украины Кулебу покусала большая собака

Глава украинского внешнеполитического ведомства Дмитрий Кулеба в социальных сетях пожаловался на нападение чужого большого пса, поместив вместе с постом с жалобами снимок ноги, на котором была запечатлена полученная от укуса рана с запекшейся кровью.
Топньюс Постсовет