Зеленский подписал законы о продлении военного положения и мобилизации до 13 мая

Президент Украины Владимир Зеленский подписал законы о продлении военного положения и всеобщей мобилизации еще на 90 суток — до 13 мая.

Верховная Рада приняла подписанные законы Владимиром Зеленским о продлении военного положения и всеобщей мобилизации.

 
Рубрика: «СВО»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
12 февраля 2024 14:45

Владимир Зеленский подписал законы о продлении военного положения и мобилизации

Поэтому продление срока режима может повлиять на планы организации выборов в стране.Введение военного положения произошло 24 февраля прошлого года, и с тех пор оно было продлено уже десять раз.
12 февраля 2024 14:45

Президент Украины подписал законы о продлении военного положения и мобилизации

На Украине продлили на 90 дней военное положение и мобилизацию Владимир Зеленский, президент Украины, официально продлил период военного положения и всеобщей мобилизации в стране на следующие 90 дней, до 13-го мая.
12 февраля 2024 14:45

Зеленский подписал принятый радой закон о продлении военного положения

Президент Украины Владимир Зеленский подписал принятые Верховной радой законы о продлении военного положения и всеобщей мобилизации еще на 90 суток, следует из данных на сайте украинского парламента.
12 февраля 2024 14:45

Зеленский продлил мобилизацию и военное положение на Украине до 13 мая

Владимир Зеленский подписал законопроекты о продлении срока действия всеобщей мобилизации и военного положения на Украине до 13 мая, сообщил депутат Верховной рады Ярослав Железняк в своем Telegram-канале.
12 февраля 2024 14:45

Зеленский подписал закон о продлении военного положения и мобилизации на Украине до 13 мая

Глава киевского режима Владимир Зеленский подписал закон о продлении военного положения и всеобщей мобилизации на Украине на 90 дней, до 13 мая 2024 года, по данным Верховной Рады.
12 февраля 2024 14:45

Зеленский в очередной раз продлил военное положение и мобилизацию на Украине

Зеленский в очередной раз продлил военное положение и мобилизацию на Украине Депутат Верховной Рады Украины Ярослав Железняк проинформировал своих подписчиков в соцсетях, что украинский лидер Владимир Зеленский подписал законопроекты об очередном продлении на территории страны срока действия всеобщей мобилизации и военного положения до 13 мая текущего года.
12 февраля 2024 14:45

Владимир Зеленский подписал закон о продлении срока мобилизации и военного положения

Подписание закона свидетельствует о серьезной угрозе безопасности и национальной обороны Украины.Напомним, что военное положение в Украине было введено в ноябре 2018 года в связи с провокацией России в Керченском проливе.
Топньюс Постсовет