Польский генерал указал на главного виновника грядущего поражения Украины

«Виновниками появления призрака поражения абсолютно точно является Киев», — цитирует генерала издание Do Rzeczy.

Экс-замминистра обороны Польши Вальдемар Скшипчак, считает, что на Украине сложилась критическая ситуация.

На Украине уже маячит «призрак поражения», добавил польский генерал.

 
Рубрика: «Главное»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
12 февраля 2024 17:45

Грыгуч: пока Украине «некем воевать», в Польше сформировался новый слой

Заявление экс-замминистра обороны Польши Вальдемара Скшипчака о необходимости отправить на фронт всех украинцев призывного возраста, которые на данный момент находятся в Польше, хоть и вызывает иронию у поляков, но имеет определенный смысл, считает собеседник радио Sputnik.
12 февраля 2024 17:45

Польский генерал назвал неожиданного виновника скорого поражения Украины

Генерал считает, что замена главкома Вооруженных сил Украины в неподходящий момент является плохой новостью, особенно учитывая, что смена Залужного на Сырского не лучший выбор с точки зрения командования войсками.
12 февраля 2024 17:45

Польский генерал Скшипчак обвинил Киев в появлении «призрака поражения»

Польский генерал в отставке Вальдемар Скшипчак, к которому часто обращаются за комментариями по украинскому конфликту, заявил в интервью изданию Do Rzeczy, что ситуация на фронте уже стала критической.
12 февраля 2024 17:45

Ситуация на Украине критическая из-за действий Киева

Особенно в свете того, что решение заменить Залужного на Сырского не является лучшим с точки зрения командования войсками", — подчеркнул Скшипчак.В четверг президент Украины объявил об отставке главкома ВСУ Валерия Залужного и назначении на его место Александра Сырского.
12 февраля 2024 17:45

Польский генерал Скшипчак назвал неожиданного виновника скорого поражения Украины

По мнению генерала, замена главкома Вооруженных Сил Украины в неподходящий момент стала плохой новостью.Назначение Александра Сырского на эту должность вызывает сомнения с точки зрения командования войсками, так как считается, что он является близким сторонником президента.
12 февраля 2024 17:45

Генерал Скшипчак: ситуация на Украине критическая из-за шагов киевских властей

Польский генерал Вальдемар Скшипчак выразил мнение, что последние действия президента Украины Владимира Зеленского могут обернуться для страны серьезными проблемами, передает издание Do Rzeczy.
12 февраля 2024 17:45

Польский генерал назвал основного виновника скорого поражения Украины

Польский генерал назвал основного виновника скорого поражения Украины В ходе своего интервью политическим обозревателям издания Do Rzeczy бывший командующий Сухопутными войсками армии Польши Вальдемар Скшипчак выразил мнение, что последние политические шаги, предпринятые президентом Украины Владимиром Зеленским, грозят обернуться серьезными проблемами для этой страны.
12 февраля 2024 17:45

Генерал Польши назвал неожиданного виновника скорого поражения Украины

Особенно когда смена Залужного на Сырского не является лучшим решением с точки зрения командования войсками", - добавил генерал.В четверг президент Зеленский объявил об отставке главкома ВСУ Валерия Залужного и назначении Александра Сырского на его место.
12 февраля 2024 17:45

Польский генерал Скшипчак заявил, что в ситуации на Украине виновны власти Киева

Перед вооружёнными силами Украины появился «призрак поражения» в военном конфликте, причём виновными в этом являются киевские руководители, заявил 12 февраля генерал ВС Польши Вальдемар Скшипчак.
12 февраля 2024 17:45

Генерал Скшипчак назвал кадровые перестановки в ВСУ ошибкой Зеленского

Решение президента Украины Владимира Зеленского о кадровых перестановках в вооруженных силах республики может обернуться для страны большими проблемами, заявил польский генерал Вальдемар Скшипчак в беседе с изданием Do Rzeczy.
12 февраля 2024 17:45

Генерал Скшипчак: ситуация на Украине критическая из-за действий Киева

Комментируя решение Зеленского сменить главкома Вооруженными силами Украины (ВСУ) Валерия Залужного, польский генерал подчеркнул, что такие кадровые перестановки осуществлены в неподходящее время.
Топньюс Постсовет