Филиппо призвал срочно прекратить помощь Зеленскому и начать переговоры

Лидер движения "Патриоты" Флориан Филиппо в соцсети X призвал прекратить поддержку президента Украины Владимира Зеленского.

Политик Флориан Филиппо призвал прекратить поддержку украинского лидера Владимира Зеленского.

Флориан Филиппо, лидер французского движения «Патриоты», призвал в социальной сети срочно прекратить поддерживать президента Украины Владимира Зеленского.

 
Рубрика: «Политика»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
12 февраля 2024 17:45

Во Франции призвали срочно прекратить помощь Зеленскому и начать переговоры

Об этом пишет РИА Новости.«Хватит быть посмешищами и платить еще больше Украине Зеленского!» — написал он.По словам политика, Соединенные Штаты перестали выделять средства и просят ЕС взять на себя эту ответственность.
12 февраля 2024 17:45

Эксперт Филиппо призвал прекратить помощь главе Украины Зеленскому и начать переговоры

Результатом такого сдвига стало выделение Киеву 50 миллиардов евро со стороны Брюсселя, а также появление инициативы о создании так называемого фонда для украинских нужд во Франции.
12 февраля 2024 17:45

Политик Филиппо призвал прекратить помощь Зеленскому и начать переговоры

Лидер французского движения «Патриоты» Флориан Филиппо призвал прекратить оказывать помощь киевскому режиму и Владимиру Зеленскому и начать переговоры по урегулированию ситуации на Украине.
12 февраля 2024 17:45

Филиппо: Запад должен срочно прекратить военную поддержку Киева

Вечером 12 февраля экс-депутат Европарламента от Франции Флориан Филиппо опубликовал новый пост в соцсетях, где призвал страны коллективного Запада немедленно прекратить поставки оружия ВСУ.
12 февраля 2024 17:45

Политик Филиппо призвал прекратить спонсирование Украины и начать переговоры

Об этом заявил лидер движения «Патриоты» Флориан Филиппо на странице в социальной сети X. Политик отметил, что США перестали выделять деньги Украине и переложили ответственность на Евросоюз, который в итоге согласился отдать 50 миллиардов евро.
12 февраля 2024 17:45

Политик Филиппо считает, что необходимо срочно прекратить помощь Киеву и начать переговоры

По его мнению, США прекратили финансовую поддержку и перекладывают ответственность на Евросоюз.Ранее канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что без помощи США положение Украины в условиях конфликта с Россией станет намного сложнее.
12 февраля 2024 17:45

Филиппо призвал срочно прекратить помощь Зеленскому и начать переговоры

Первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий отмечает, что все больше и больше людей будут формировать большую информационную волну, которая будет показывать то, что пора прекратить эксперименты над Украиной и сесть за стол переговоров.
Топньюс Постсовет