Татьяна Навка допустила, что Камила Валиева сможет участвовать в ее ледовых шоу

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка предполагает, что фигуристка Камила Валиева сможет выступать в ее шоу.

Навка предположила, что дисквалифицированная за допинг Валиева сможет выступать в ее шоу.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка ответила на вопрос, сможет ли отбывающая дисквалификацию Камила Валиева принимать участие в ледовых шоу.

 
Рубрика: «Интересное»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
12 февраля 2024 16:45

Навка: «Думаю, что Валиева сможет выступать в моих шоу»

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка сообщила «Матч ТВ», что Камила Валиева, скорее всего, сможет выступать в ее ледовых шоу, но нужно еще дождаться от команды фигуристки полную расшифровку решений о ее дисквалификации.
12 февраля 2024 16:45

Навка: Думаю, что Валиева сможет выступать в моих шоу

Известная экс-фигуристка Татьяна Навка в разговоре с журналистами рассказала о том, сможет ли недавно дисквалифицированная из-за положительного допинг-теста Камила Валиева участвовать в её ледовых шоу.
12 февраля 2024 16:45

Навка заявила о возможном участии Валиевой в своих ледовых шоу

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка в разговоре с «Матч ТВ» рассказала, что фигуристка Камила Валиева сможет выступать в ее ледовых шоу после отстранения от международных соревнований.
12 февраля 2024 16:45

Олимпийская чемпионка Навка не исключает участие Валиевой в своих ледовых шоу

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка допустила, что российская фигуристка Камила Валиева сможет принимать участие в её ледовых шоу, если этому не воспрепятствует полная расшифровка решений о ее дисквалификации за нарушение антидопинговых правил.
12 февраля 2024 16:45

Навка разрешила Валиевой выступать в своих шоу

Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду с Романом Костомаровым и светская львица Татьяна Навка сообщила, что не против участия фигуристки Камилы Валиевой в собственных шоу, передает «Матч ТВ».
Топньюс Постсовет