NBC News: Байден нецензурно выражался о Нетаньяху из-за разногласий по войне

Президент США Джо Байден в частных беседах называл премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху основным препятствием к тому, чтобы страна изменила свою тактику в секторе Газа, сообщает NBC News со ссылкой на источники.

Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден считает, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху является ключевым препятствием, которое мешает смене военной тактики ЦАХАЛ в секторе Газа.

 
Рубрика: «Политика»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
13 февраля 2024 02:15

NBC: Байден назвал Нетаньяху главным препятствием смены позиции Израиля по Газе

Президент Соединенных Штатов Джо Байден назвал премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху главным препятствием, мешающим смене военной тактики Израиля в секторе Газа, передает телеканал NBC со ссылкой на пятерых собеседников, лично знакомых с содержанием комментариев Байдена.
13 февраля 2024 02:15

NBC: Байден считает премьера Нетаньяху главным препятствием смене тактики Израиля в Газе

Байден попытался уговорить Израиль согласиться на прекращение огня, но столкнулся с сопротивлением Нетаньяху.Один из источников сообщил, что Байден высказался о Нетаньяху весьма критично, сказав, что "он отлично начал, но в последнее время делает неправильные шаги".
13 февраля 2024 02:15

NBC: лидер США Байден назвал Нетаньяху главным препятствием смене тактики Израиля в Газе

По данным NBC, в частных беседах Байден отметил, что он безуспешно пытался убедить израильское руководство согласиться на прекращение огня в регионе, но столкнулся с непреодолимым сопротивлением Нетаньяху.
13 февраля 2024 02:15

Байден считает Нетаньяху главным препятствием для смены позиции Израиля по Газе

«Президент Джо Байден в недавних частных беседах, в том числе с спонсорами предвыборной кампании, выражал свое разочарование по поводу своей неспособности убедить Израиль изменить свою военную тактику в секторе Газа, и он назвал премьер-министра Биньямина Нетаньяху главным препятствием», — сообщает телеканал со ссылкой на пять источников.
13 февраля 2024 02:15

Байден: Нетаньяху мешает смене военной тактики Израиля в секторе Газа

Президент США Джо Байден заявил, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху является главным препятствием, мешающим смене военной тактики Израиля в секторе Газа, сообщает телеканал NBC.
13 февраля 2024 02:15

NBC: Байден недоволен Нетаньяху, но это не отразится на поддержке Израиля

Президент США Джо Байден не может убедить премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху изменить тактику ведения боев в секторе Газа и в частном порядке выражает недовольство действиями главы правительства, называя его "главным препятствием" на пути к урегулированию ситуации.
13 февраля 2024 02:15

NBC: Байден считает Нетаньяху препятствием для изменения тактики Израиля в Газе

"Байден выразил свое разочарование в недавних частных беседах, некоторые из них были со спонсорами предвыборной кампании, по поводу своей неспособности убедить Израиль изменить свою военную тактику в секторе Газа, и он назвал премьер-министра Биньямина Нетаньяху главным препятствием", - говорится в сообщении телеканала.
13 февраля 2024 02:15

NBC: Джо Байден назвал Нетаньяху главным препятствием смене тактики Израиля в Газе

Информацию об этом передал телеканал NBC, ссылаясь на свои источники.По сообщению телеканала, Байден выразил свое разочарование в ходе недавних бесед с Нетаньяху, где не удалось убедить израильского лидера изменить свою военную стратегию в Газе.
13 февраля 2024 02:15

NBC News: Байден оскорбляет Нетаньяху за спиной

Президент США Джо Байден в недавних частных беседах критиковал Израиль за отказ изменить военную тактику в секторе Газа, называл израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху «главным препятствием» и даже «козлом».
13 февраля 2024 02:15

NBC News: Байден с презрением говорит о Нетаньяху в частных беседах

Президент Джо Байден выразил свое разочарование в недавних частных беседах, некоторые из них проводились со спонсорами предвыборной кампании, по поводу своей неспособности убедить Израиль изменить военную тактику в секторе Газа, и назвал премьер-министра Биньямина Нетаньяху главным препятствием в этом.
13 февраля 2024 02:15

Байден считает Нетаньяху ключевым препятствием изменения позиции Израиля по Газе

Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден считает, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху является ключевым препятствием, которое мешает смене военной тактики ЦАХАЛ в секторе Газа.
13 февраля 2024 02:15

Байден неполиткорректно высказался о премьер-министре Израиля

NBC сообщил со ссылкой на источники, пожелавшие остаться анонимными, что Байден заявил, что пытается заставить Израиль согласиться на прекращение огня, но Нетаньяху срывает возможные договоренности, и «с ним невозможно иметь дело».
13 февраля 2024 02:15

NBC News: Байден неоднократно называл Нетаньяху уродом

«В последние недели Байден в частных разговорах отзывался о Нетаньяху, с которым он знаком не один десяток лет, с удивительной откровенностью; он презрительно отзывался о Нетаньяху как об «этом типе»; последние три раза Байден называл Нетаньяху уродом», — прокомментировали ситуацию на телеканале, ссылаясь на очевидцев этих разговоров.
13 февраля 2024 02:15

NBC News: Байден неоднократно в приватных разговорах называл Нетаньяху уродом

«В последние недели Байден в частных разговорах отзывался о Нетаньяху, с которым он знаком не один десяток лет, с удивительной откровенностью... он презрительно отзывался о Нетаньяху как об «этом типе»... последние три раза Байден называл Нетаньяху уродом», - ссылается телеканал на слова трех человек, которые напрямую знакомы с комментариями президента США.
13 февраля 2024 02:15

NBC News: Байден называл Нетаньяху уродом

Согласно данным NBC News, в частных разговорах американский президент отзывался об израильском политике удивительно откровенно и презрительно, называл его "этим типом" и "уродом".
13 февраля 2024 02:15

NBC News: Байден несколько раз называл Нетаньяху «уродом» за его спиной

"В последние недели Байден в частных разговорах отзывался о Нетаньяху, с которым он знаком не один десяток лет, с удивительной откровенностью... он презрительно отзывался о Нетаньяху как об "этом типе"... последние три раза Байден называл Нетаньяху "уродом"", – приводит NBC News слова трех человек, непосредственно знакомых с комментариями американского лидера.
13 февраля 2024 02:15

NBC News: Байден неоднократно называл Нетаньяху в частных разговорах уродом

Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден за последнее время несколько раз называл премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху уродом в частных разговорах, сообщает NBC News, ссылаясь на источники, непосредственно знакомые с комментариями американского лидера.
13 февраля 2024 02:15

NBC News: президент США Байден за глаза называл «засранцем» лидера Израиля Нетаньяху

В ходе приватных разговоров Джо Байден, президент Соединенных Штатов, высказал свое недовольство в адрес премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, характеризуя его с пренебрежительными словами.
13 февраля 2024 02:15

NBC: Байден назвал Нетаньяху препятствием изменения позиции Израиля по Газе

"Президент Джо Байден высказывал разочарование в недавних личных разговорах <...> неспособностью убедить Израиль изменить его военную тактику в Газе и назвал премьер-министра Биньямина Нетаньяху главным препятствием", — говорится в публикации.
13 февраля 2024 02:15

NBC: Байден считает Нетаньяху препятствием для изменения тактики Израиля в Газе

Так, в частности, Байден назвал Нетаньяху «препятствием» для перехода Израиля к следующему этапу операции в секторе Газа с целью минимизировать потери среди гражданского населения и заявил, что с ним невозможно иметь дело.
13 февраля 2024 02:15

NBC News: Байден трижды называл Нетаньяху в частных беседах с третьими лицами

Один из собеседников издания отметил, что Байден и Нетаньяху знакомы "не один десяток лет" — и в последнее время американскому политику всё труднее скрыть раздражение по поводу его израильского визави.
13 февраля 2024 02:15

NBC: Байден считает Нетаньяху препятствием для изменения тактики Израиля в Газе

Президент США Джо Байден считает премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху «препятствием» для перехода Израиля к следующей фазе военной операции в секторе Газа с целью минимизировать потери среди гражданского населения анклава, сообщает телеканал NBC со ссылкой на источники.
13 февраля 2024 02:15

NBC News: Байден нецензурно выражался о Нетаньяху из-за разногласий по войне

Западные СМИ все чаще стали сообщать, что Байден не сходится во мнении с Нетаньяху относительно военной стратегии Израиля в секторе Газа и даже употребляет в адрес израильского премьера в частных беседах грубые слова
13 февраля 2024 02:15

NBC: Байден назвал Нетаньяху помехой смене позиции Израиля по Газе

Как отмечают источники, Байден в личных беседах высказывал разочарование "неспособностью убедить Израиль изменить его военную тактику в Газе и назвал премьер-министра Биньямина Нетаньяху главным препятствием".
13 февраля 2024 02:15

NBC: Байден разочарован договороспособностью Нетаньяху

«Президент Джо Байден высказывал разочарование в недавних личных разговорах <…> неспособностью убедить Израиль изменить его военную тактику в Газе и назвал премьер-министра Биньямина Нетаньяху главным препятствием», — сообщается в материале телеканала.
13 февраля 2024 02:15

Байден: все считают, что Нетаньяху следует прислушаться к позиции США по операции в Газе

Президент США Джо Байден утверждает, что все согласны с его призывом к израильскому руководству обеспечить безопасность мирного населения при проведении операции в секторе Газа и заключить договоренности, которые привели бы к освобождению удерживаемых радикальным палестинским движением ХАМАС заложников.
Топньюс Постсовет