В Лефортовский суд Москвы поступил иск к Ивлеевой и Евтушенкову на $1 млрд

Лефортовский суд Москвы зарегестрировал иск к блогеру Анастасии Ивлеевой и основному владельцу активов АФК «Система» (держатель контрольного пакета ПАО «МТС») Владимиру Евтушенкову из-за скандальной вечеринки в «Мутаборе», истец просит взыскать с каждого из них по $1 млрд в пользу фонда «Защитники Отечества», передает «РИА Новости».

На блогера Настю Ивлееву подали очередной иск на 1 миллиард рублей из-за «голой» вечеринки в конце декабря прошлого года в московском клубе «Мутабор».

 
Рубрика: «Общество»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
13 февраля 2024 12:45

В Лефортовский суд Москвы поступил очередной миллиардный иск на Ивлееву

Истец требует обязать Анастасию Ивлееву и владельца ООО «Арт Центр» (тот самый клуб MUTABOR) выплатить один миллиард рублей в пользу Государственного фонда поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества».
13 февраля 2024 12:45

На Ивлееву подали новый иск на 1 млрд рублей

Как рассказал изданию юрист Александр Трещев, истец попросил обязать Ивлееву перечислить 1 млрд рублей в Госфонд поддержки участников СВО «Защитники Отечества».
13 февраля 2024 12:45

Суд в Москве зарегистрировал новый иск к Ивлеевой на 1 млрд рублей

Суд в Москве зарегистрировал очередной иск к блогеру Анастасии Ивлеевой и основному акционеру АФК «Система» Владимиру Евтушенкову, а также к компаниям МТС и ООО «Арт Центр» после скандальной вечеринки в «Мутаборе».
13 февраля 2024 12:45

Суд зарегистрировал иск к акционеру АФК «Система» Евтушенкову и Ивлеевой на 1 млрд $ к каждому из-за вечеринки в «Мутаборе»

«Обязать Евтушенкова Владимира Петровича перечислить денежную сумму 1 миллиард долларов в счёт компенсации вреда в государственный фонд поддержки участников специальной военной операции "Защитники Отечества"», — говорится в иске, документ имеется в распоряжении «РИА Новости».Истец Анастасия Пак просит взыскать аналогичную сумму и с Ивлеевой, а также в свою пользу — по 1 рублю с «Арт Центра» (владелец клуба «Мутабор») и компании МТС в ее пользу.Ранее «Телеспутник» писал, что Таганский районный суд Москвы отказался принимать коллективный иск к блогеру Анастасии Ивлеевой и ПАО «МТС», поданный кинопродюсером Александром Иншаковым и еще 22 гражданами.
13 февраля 2024 12:45

К основному акционеру АФК «Система» Евтушенкову подали иск на $1 млрд

Лефортовский районный суд Москвы 12 февраля зарегистрировал иск в отношении блогера Анастасии Ивлеевой, а также основного акционера АФК «Система» Владимира Евтушенкова, компании МТС и ООО «Арт Центр».
13 февраля 2024 12:45

Ивлеевой снова предъявили иск на миллиард

По информации юриста Александра Трещева, истец требует, чтобы блогер перечислила в Государственный фонд поддержки участников специальной военной операции "Защитники Отечества" миллиард рублей.
13 февраля 2024 12:45

В суд поступил иск к Ивлеевой на $1 млрд из-за вечеринки в «Мутаборе»

Лефортовский суд Москвы зарегистрировал иск с требованием взыскать с блогера Анастасии Ивлеевой и основного акционера АФК «Система» Владимира Евтушенкова по $1 млрд из-за скандальной вечеринки в «Мутаборе», пишет РИА Новости, ссылаясь на иск, копия которого имеется в распоряжении агентства.
13 февраля 2024 12:45

Против Ивлеевой и Евтушенкова подали иск на $1 млрд после «голой вечеринки»

Лефортовский суд Москвы в понедельник зарегистрировал иск к Анастасии Ивлеевой и основному акционеру "АФК "система" Владимиру Евтушенкову из-за вечеринки в клубе "Мутабор", требуя с каждого по 1 миллиарду долларов в пользу участников СВО, сообщили РИА Новости в суде.
13 февраля 2024 12:45

Суд зарегистрировал иск к Ивлеевой и Евтушенкову за «голую вечеринку»

«Обязать Евтушенкова Владимира Петровича перечислить денежную сумму $1 млрд в счет компенсации вреда в государственный фонд поддержки участников специальной военной операции "Защитники Отечества"»,— указано в иске.
13 февраля 2024 12:45

Суд в Москве зарегистрировал иск к Ивлеевой на $1 млрд

«Обязать Евтушенкова Владимира Петровича перечислить денежную сумму $1 млрд в счёт компенсации вреда в государственный фонд поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества», — говорится в иске.
13 февраля 2024 12:45

К Анастасии Ивлеевой подали иск на миллиард долларов после «голой вечеринки»

По мнению истца, имя которого, однако, пока не сообщается, участники мероприятия нанесли ущерб государству и в связи с этим требуют компенсацию в размере $1 миллиард долларов от каждого, которые они должны перевести в Государственный фонд поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества»В ответ на это, представители АФК Системы и МТС, владеющие клубом, выразили несогласие с этим требованием и подчеркнули свою непричастность к этому случаю.
13 февраля 2024 12:45

В Москве суд зарегистрировал миллиардные иски к Ивлеевой и владельцу клуба, где прошла «голая вечеринка»

Лефортовский суд Москвы зарегистрировал иск к Анастасии Ивлеевой и главному акционеру «АФК «Система» Владимиру Евтушенкову, связанный с вечеринкой в клубе «Мутабор».
13 февраля 2024 12:45

Против Анастасии Ивлеевой подали очередной иск на 1 млрд рублей

Лефортовский суд Москвы принял к рассмотрению новый иск к блогеру Анастасии Ивлеевой и основному акционеру "АФК "система" Владимиру Евтушенкову за организацию «голой вечеринки» в столичном клубе «Мутабор».
13 февраля 2024 12:45

Против Ивлеевой и Евтушенкова подали миллиардный иск из-за «голой вечеринки»

Скандальная «голая вечеринка», которую блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева организовала в ночь на 21 декабря в столичном клубе «Мутабор», похоже, еще долго будет напоминать о себе самыми разными поводами.
13 февраля 2024 12:45

Против Ивлеевой и Евтушенкова подали иск на $1 млрд из-за «голой» вечеринки

«Обязать Евтушенкова Владимира Петровича перечислить денежную сумму 1 миллиард долларов в счёт компенсации вреда в государственный фонд поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества», — говорится в иске Анастасии Пак, которая также попросила суд взыскать аналогичную сумму и с Ивлеевой.
13 февраля 2024 12:45

Подан новый иск на 1 млрд долларов против Ивлеевой

Последствия резонансной вечеринки с провокационным дресс-кодом в ночном клубе "Мутабор" (признана пропагандой ЛГБТ, движение запрещено в РФ) в конце 2023 года, продолжают преследовать Анастасию Ивлееву.
13 февраля 2024 12:45

Суд в Москве зарегистрировал иск на миллиард долларов к Ивлеевой и акционеру МТС

Россиянка Анастасия Пак подала иск на миллиард долларов к блогеру Анастасии Ивлеевой и с аналогичным требованием — к основному акционеру «АФК „Система“» из-за «голой» вечеринки в столичном клубе.
13 февраля 2024 12:45

В Лефортовский суд Москвы поступил иск к Ивлеевой и Евтушенкову на $1 млрд

23 января в Таганском районном суде Москвы было зарегистрировано исковое заявление к Ивлеевой и ПАО «МТС» о взыскании компенсации морального вреда в размере 1 млрд руб. и $1 млрд соответственно.
13 февраля 2024 12:45

В Москве суд зарегистрировал миллиардные иски к Ивлеевой и владельцу клуба, где прошла «голая вечеринка»

Лефортовский суд города Москвы зарегистрировал иск, связанный с организацией вечеринки в клубе "Мутабор", к Анастасии Ивлеевой и основному акционеру "АФК "Система" Владимиру Евтушенкову.
13 февраля 2024 12:45

Еще один иск на 1 млрд рублей подали на Ивлееву

Согласно информации, распространенной журналистами с ссылкой на Лефортовский суд, истец требует взыскать с Ивлеевой рекордные миллиард рублей и перевести их в государственный фонд поддержки участников специальной военной операции “Защитники Отечества”.
Топньюс Постсовет