В Ленинградской области временно запретили уличные мероприятия

На территории Ленинградской области временно запретили проведение мероприятий на открытом воздухе в целях безопасности.

ИНТЕРФАКС - Дополнительные меры по обеспечению безопасности введены в Ленинградской области, говорится в выписке из протокола заседания оперативного штаба региона, опубликованного на портале правовой информации области.

 
Рубрика: «Общество»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
13 февраля 2024 01:45

В Ленобласти запретили публичные мероприятия на воздухе из-за угрозы БПЛА

«В связи с осложнением на территории Ленинградской области оперативной обстановки, связанной с возможными диверсиями с использованием боевых беспилотных летательных аппаратов, в целях принятия дополнительных мер по обеспечению общественной безопасности запретить проведение на территории региона публичных мероприятий вне помещений», – говорится в документе.
13 февраля 2024 01:45

Публичные мероприятия вне помещений запретили в Ленинградской области

ИНТЕРФАКС - Дополнительные меры по обеспечению безопасности введены в Ленинградской области, говорится в выписке из протокола заседания оперативного штаба региона, опубликованного на портале правовой информации области.
13 февраля 2024 01:45

Публичные мероприятия вне помещений запретили в Ленинградской области

"Оперативный штаб решил: в связи с осложнением на территории Ленинградской области оперативной обстановки, связанной с возможными диверсиями с использованием боевых беспилотных летательных аппаратов, (...) запретить проведение на территории области публичных мероприятий вне помещений", - говорится в документе.
13 февраля 2024 01:45

Оперштаб Ленобласти выпустил распоряжение о запрете проведения публичных мероприятий вне помещений

Как передает пресс-служба правительства региона, Оперативный штаб опубликовал документ, запрещающий проведение на территории Ленинградской области публичных мероприятий вне помещений.
13 февраля 2024 01:45

Уличные мероприятия запретили в Ленобласти из-за возможных диверсий с дронами

"В связи с осложнением на территории Ленинградской области оперативной обстановки, связанной с возможными диверсиями с использованием боевых беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), [оперштаб решил] запретить проведение... публичных мероприятий вне помещений", — говорится в документе.
13 февраля 2024 01:45

В Петербурге запретили проводить мероприятия на улице из-за угрозы дронов

«Опубликовано решение оперштаба Ленинградской области о запрете проведения на территории региона публичных мероприятий вне помещений в целях обеспечения общественной безопасности в связи с осложнением на территории области оперативной обстановки, связанной с возможными диверсиями с использованием боевых беспилотников», — сообщает Telegram-канал правительства региона.
13 февраля 2024 01:45

В Ленобласти временно запретили уличные мероприятия

"Оперативный штаб решил: в связи с осложнением на территории Ленинградской области оперативной обстановки, связанной с возможными диверсиями с использованием боевых беспилотных летательных аппаратов, в целях принятия дополнительных мер по обеспечению общественной безопасности запретить проведение на территории Ленинградской области публичных мероприятий вне помещений", - говорится в опубликованном документе.
13 февраля 2024 01:45

В Ленинградской области запретили мероприятия вне помещений из-за дронов

В Ленинградской области из-за угроз, связанных с беспилотниками, запретили проведение мероприятий вне помещений, говорится в выписке из протокола заседания оперативного штаба региона.
13 февраля 2024 01:45

Из-за угрозы вражеских БПЛА в Ленобласти запретили все публичные мероприятия на улицах

Оперативный штаб Ленинградской области опубликовал решение о запрете проведения на территории 47-го региона публичных мероприятий вне помещения в целях обеспечения общественной безопасности.
13 февраля 2024 01:45

Ленобласть запретила публичные мероприятия вне помещений из-за угрозы дронов

Оперативный штаб Ленинградской области принял решение запретить проведение на территории региона публичных мероприятий вне помещений, говорится в выписке из протокола заседания оперштаба от 8 февраля.
13 февраля 2024 01:45

В Ленобласти временно запретили уличные мероприятия

В протоколе заседания Оперативного штаба Ленинградской области указано, что уличные мероприятия запрещены «в связи с осложнением на территории Ленинградской области оперативной обстановки, связанной с возможными диверсиями с использованием боевых беспилотных летательных аппаратов».
13 февраля 2024 01:45

Ленобласть напомнила о запрете на митинги после того, как в Гатчине протестовали более 100 человек

Как сообщили в администрации правительства региона, 12 февраля опубликовано решение оперштаба Ленобласти о запрете проведения публичных мероприятий вне помещений.
13 февраля 2024 01:45

В Ленинградской области запретили публичные мероприятия вне помещений

"Оперативный штаб решил: в связи с осложнением на территории Ленинградской области оперативной обстановки, связанной с возможными диверсиями с использованием боевых беспилотных летательных аппаратов, (...) запретить проведение на территории области публичных мероприятий вне помещений", - цитирует документ "Интерфакс".
13 февраля 2024 01:45

В Ленинградской области ограничили проведение публичных мероприятий из-за угрозы диверсий с использованием БПЛА

На портале «Электронное опубликование документов» 12 февраля 2024 года появилось решение, в котором говорится о запрете проведения публичных мероприятий в Ленинградской области.
13 февраля 2024 01:45

В Ленинградской области вводятся дополнительные меры по обеспечению безопасности

«Оперативный штаб решил: в связи с осложнением на территории Ленинградской области оперативной обстановки, связанной с возможными диверсиями с использованием боевых беспилотных летательных аппаратов, (...) запретить проведение на территории области публичных мероприятий вне помещений», — говорится в документе.
13 февраля 2024 01:45

В Ленобласти запретили публичные мероприятия на улице из-за дронов

«В связи с осложнением оперативной обстановки, связанной с угрозой диверсий с использованием беспилотных летательных аппаратов, запретить проведение публичных мероприятий вне помещений в Ленинградской области», — сказано на сайте сетевого издания «Электронное опубликование документов».
13 февраля 2024 01:45

Власти Ленобласти временно запретили уличные мероприятия

«В связи с осложнением на территории Ленинградской области оперативной обстановки, связанной с возможными диверсиями с использованием боевых беспилотных летательных аппаратов, в целях принятия дополнительных мер по обеспечению общественной безопасности запретить проведение на территории Ленинградской области публичных мероприятий вне помещений», — цитирует пресс-служба правительства решение штаба.
13 февраля 2024 01:45

Власти Ленинградской области запретил проводить уличные мероприятия из-за дронов

Оперативный штаб Ленинградской области принял решение о запрете проведения уличных мероприятий в регионе, ссылаясь на потенциальные угрозы со стороны беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).
13 февраля 2024 01:45

В Ленобласти запретили массовые уличные мероприятия из-за угрозы БПЛА

«В связи с осложнением на территории Ленинградской области оперативной обстановки, связанной с возможными диверсиями с использованием беспилотных летательных аппаратов, <...> запретить проведение на территории Ленинградской области публичных мероприятий вне помещений», – говорится в протоколе заседания регионального оперативного штаба, передает РБК.
13 февраля 2024 01:45

Оперштаб Ленобласти запретил проводить мероприятия вне помещений из-за БПЛА

В Ленинградской области запретили проведение публичных мероприятий вне помещений в связи с угрозой диверсий с дронами, говорится в выписке из протокола заседания регионального оперштаба от 8 февраля.
12 февраля 2024 18:45

Оперативный штаб из-за дронов запретил в Ленобласти мероприятия вне помещений

"В связи с осложнением на территории Ленинградской области оперативной обстановки, связанной с возможными диверсиями с использованием боевых беспилотных летательных аппаратов (…) запретить проведение на территории области публичных мероприятий вне помещений", — говорится в опубликованной 12 февраля выписке из протокола заседания оперативного штаба.
Топньюс Постсовет