Подмосковный суд отправил в колонию членов украинской банды, похищавшей россиян

Двух главарей банды приговорили к 19 годам лишения свободы и штрафу в 700 и 500 тысяч рублей.

Московский областной суд вынес приговор участникам группировки, созданной гражданами Украины для похищения россиян, завладения их имуществом и организации убийств.

По данным пресс-службы Генеральной прокуратуры РФ, участники банды были осуждены на сроки от девяти до 19 лет, в зависимости от степени их причастности к преступлениям.

 
Рубрика: «Главное»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
13 февраля 2024 00:15

Вынесены приговоры членам созданной на Украине и действовавшей в РФ группировки

Суд установил, что с апреля 2014 по октябрь 2019 года граждане Украины Игорь Мищенко, Андрей Байдала и Дмитрий Шиманский, ранее имевшие отношение к деятельности украинских силовых структур, создали и возглавили преступное сообщество, целями которого стали похищение граждан России с последующим перемещением на Украину, завладение их имуществом, организация и совершение убийств, а также совершение иных тяжких и особо тяжких преступлений.
13 февраля 2024 00:15

Суд Подмосковья вынес приговор участникам созданной бывшими украинскими силовиками банды

Московский областной суд на основании вердикта присяжных приговорил на сроки от 9 до 19 лет лишения свободы 11 участников организованного преступного сообщества (ОПС), созданного тремя бывшими украинскими силовиками для похищений и убийств.
13 февраля 2024 00:15

В Подмосковье вынесли приговор участникам украинской банды

В результате судебного разбирательства, одному из участников преступной организации, Тимуру Макарову, было назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
13 февраля 2024 00:15

По делу похищавшей россиян банды вынесен приговор

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении участников преступного сообщества, созданного гражданами Украины в 2014 году для похищения россиян, завладения их имуществом и организации убийств.
13 февраля 2024 00:15

В Москве вынесен приговор похищавшей россиян жестокой банде украинцев

В ходе расследования было установлено, что банда существовала с 2014 года по 2019 год и в 2020 году похитила бизнесмена из Челябинска, требуя выкуп в виде криптовалюты на сумму более 50 миллионов рублей.Кроме того, группа совершила несколько покушений на убийство, включая попытку убить сотрудника МВД ДНР и ополченца республики.
13 февраля 2024 00:15

Суд Подмосковья вынес приговор участникам созданной бывшими украинскими силовиками банды

Московский областной суд на основании вердикта присяжных приговорил на сроки от 9 до 19 лет лишения свободы 11 участников организованного преступного сообщества (ОПС), созданного тремя бывшими украинскими силовиками для похищений и убийств, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры России.
13 февраля 2024 00:15

Подмосковный суд решил вынести приговор членам банды похитителей с Украины

Также суд вынес приговоры другим участникам, назначив им сроки от 9 до 15 лет в исправительных колониях строгого режима.По данным расследования, банда занималась не только похищениями, но и другими тяжкими и особо тяжкими преступлениями, включая убийства и контрабанду оружия.
13 февраля 2024 00:15

Участникам преступного сообщества, похищавшим россиян, вынесены приговоры

Их обвинили как минимум по 10 статьям, в том числе за организацию или участие в преступном сообществе, похищение человека, незаконный оборот взрывчатых веществ или устройств, покушение на убийство, превышение должностных полномочий, контрабанда вооружения.
13 февраля 2024 00:15

Суд в Подмосковье отправил в колонию членов украинской банды, похищавшей россиян

«Московский областной суд на основании вердикта коллегии присяжных заседателей вынес приговор по уголовному делу в отношении Тимура Макарова, Максима Пызина, Дениса Усенко, Сергея Дунаева, Эдуарда Тавгорашвили, Эрвина Исмаилова, Оксаны Капкаевой, Андрея Кормича, Максима Мищенко, Евгения Мороза и Вадима Долгова», — говорится в сообщении.
13 февраля 2024 00:15

В Подмосковье вынесли приговор участникам банды

Московский областной суд на основе вердикта присяжных приговорил 11 участников организованного преступного сообщества (ОПС), созданного тремя бывшими украинскими силовиками, к лишению свободы на сроки от 9 до 19 лет, сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры России.
13 февраля 2024 00:15

Суд вынес приговоры участникам украинской банды, занимавшейся похищением россиян

Московский областной суд приговорил к срокам заключения от девяти до 19 лет участников банды, созданной гражданами Украины для похищения россиян и завладения их имуществом, сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры.
13 февраля 2024 00:15

В Подмосковье участников украинской банды приговорили к срокам от 9 до 19 лет

В Подмосковье вынесли приговор участникам банды, созданной в 2014 году выходцами с Украины для похищения россиян, завладения их имуществом и организации убийств, сообщила пресс-служба Генпрокуратуры РФ.
13 февраля 2024 00:15

Члены созданной бывшими украинскими силовиками банды осуждены в Подмосковье

Суд в Подмосковье назначил от 9 до 19 лет лишения свободы 11 участникам организованного преступного сообщества (ОПС), созданного тремя бывшими украинскими силовиками для похищений и убийств, сообщили в Генпрокуратуре РФ.
13 февраля 2024 00:15

Суд вынес приговор членам основанной украинцами группировки, похищавшей людей

Из обвинительного заключения следует, что члены ОПС причастны в том числе к похищению людей в России и Донецкой народной республике и другим тяжким и особо тяжким преступлениям.
13 февраля 2024 00:15

В Подмосковье вынесли приговор членам украинской банды

Вердикт коллегии присяжных заседателей послужил основанием для вынесения приговора по уголовному делу, которое рассматривалось Московским областным судом, сообщает 12 февраля пресс-служба Генеральной прокуратуры.
13 февраля 2024 00:15

Мособлсуд вынес приговор банде бывших украинских силовиков, похищавших россиян

В него, по версии следствия, они привлекли Тимура Макарова, Максима Пызина, Дениса Усенко, Сергея Дунаева, Эдуарда Тавгорашвили, Эрвина Исмаилова, Оксаны Капкаевой, Андрея Кормича, Максима Мищенко, Евгения Мороза и Вадима Долгова.
13 февраля 2024 00:15

Мособлсуд вынес приговор банде украинских силовиков, похищающих людей в РФ

В преступное сообщество были привлечены следующие граждане Украины: Тимур Макаров, Максим Пызин, Денис Усенко, Сергей Дунаев, Эдуард Тавгорашвили, Эрвин Исмаилов, Оксана Капкаева, Андрей Кормич, Максим Мищенко, Евгений Мороз и Вадим Долгов.
Топньюс Постсовет