В Михайловке отменили занятия в школах из-за непогоды

Занятия в школах города Михайловка Волгоградской области отменили из-за непогоды, учебный процесс будет организован дистанционно.

Как сообщает «Волгоградская правда. ру» со ссылкой на телеграм-канал Единой диспетчерской службы, 12 декабря из-за плохой погоды в школах Михайловки отменили занятия в очном формате.

 
Рубрика: «Общество»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
12 февраля 2024 21:45

В городе Волгоградской области из-за ледяного дождя закрыли школу

Из-за ледяного дождя, который прошел в ночь на понедельник на территории Волгоградской области, и из-за его последствий в качестве сильнейшего гололеда, образовавшегося на засыпанных снегом территориях, власти приняли решение об отмене занятий в школах.
12 февраля 2024 21:45

Школьников волгоградского Новоаннинского перевели на дистант из-за гололеда

ИНТЕРФАКС - Уроки в школах города Новоаннинский Волгоградской области перевели в дистанционный формат из-за гололеда, сообщает администрация Новоаннинского муниципального района в своем телеграм-канале.
12 февраля 2024 21:45

Гололед 12 февраля стал причиной отмены занятий в школах Волгоградской области

Занятия в урюпинских школах официально не отменяли, однако школьникам все-таки рекомендовано не выходить из дома, с ними будут проведены занятия дистанционно, сообщили в отделе образования администрации городского округа Урюпинск Волгоградской области.
12 февраля 2024 21:45

Из-за непогоды школы Волгоградской области перевели на «дистанционку»

Как сообщили журналистам телеканала «Волгоград1» в местных администрациях, 12 февраля школы в городах Новоаннинский и Михайловка перевели на дистанционный формат обучения в целях безопасности учеников.
Топньюс Постсовет