Журналист Карлсон: ВСУ не хватит средств и техники Запада для победы над Россией

Американский журналист Такер Карлсон выразил мнение о том, что даже при поддержке со стороны стран Запада Украина не сможет одержать победу в конфликте с Россией.

Украина даже с помощью западных стран не сумеет одержать верх в конфликте с Россией, заявил американский журналист Такер Карлсон, ставший всемирно известным после интервью с президентом России Владимиром Путиным.

 
Рубрика: «Интересное»   Поделиться: Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
13 февраля 2024 11:45

Карлсон: ВСУ не хватит средств и техники Запада для полной победы над РФ

Об этом он заявил в видеообращении, опубликованном в социальной сети X. Карлсон исключил победу Украины в конфликте с Россией и подчеркнул, что украинские военные при поддержке в сотни миллиардов долларов не способны вытеснить российскую армию из районов Восточной Украины.
13 февраля 2024 11:45

Такер Карлсон исключил победу Украины даже с поддержкой Запада

В своем видеообращении, опубликованном в социальной сети X, Карлсон подчеркнул, что даже с миллиардными вложениями в украинскую армию, она не сумеет вытеснить российские вооруженные силы из Восточной Украины.
13 февраля 2024 11:45

Журналист Такер Карлсон исключил победу Украины в конфликте с Россией даже при возобновлении помощи Запада

Украина даже с помощью западных стран не сумеет одержать верх в конфликте с Россией, заявил американский журналист Такер Карлсон, ставший всемирно известным после интервью с президентом России Владимиром Путиным.
13 февраля 2024 11:45

Журналист Такер Карлсон исключил победу Украины даже с помощью Запада

Однако репортер также заявил, что президент России Владимир Путин готов идти на компромисс и закончить конфликт на Украине, что является положительным сигналом дипломатических усилий.Карлсон высказал своё мнение на фоне продолжающихся напряженностей и военных столкновений между Украиной и Россией, которые вызвали глобальную обеспокоенность и попытки международного сообщества мирного урегулирования этого конфликта.
13 февраля 2024 11:45

Такер Карлсон исключил победу Киева даже с помощью Запада

В своем видеообращении, опубликованном в одной из социальных сетей, он подчеркнул, что Украина не сможет одержать победу даже при поддержке стран Запада.Карлсон отметил, что украинская армия, несмотря на финансовую помощь в сотни миллиардов долларов, неспособна вытеснить российские силы из восточных регионов страны.
13 февраля 2024 11:45

Карлсон объяснил, почему Украина и Запад не смогут победить Россию

Американский журналист Такер Карлсон, чье интервью с президентом РФ Владимиром Путиным наделало много шума на Западе, высказал в своем микроблоге в социальной сети Х мнение относительно способности Украины победить в конфликте с Россией.
13 февраля 2024 11:45

Карлсон: Украина не сможет победить Россию даже с помощью Запада

В данном видео журналист заявил, что украинская армия даже при помощи Запада и сотен миллиардов долларов, поступающих от него, не сможет «выдавить» российских солдат из восточной части Украины.
13 февраля 2024 11:45

Карлсон исключил победу Украины в конфликте даже с помощью Запада

«Дальнейшая поддержка украинских боевиков со стороны Запада означает только больше погибших украинцев и дальнейшую деградацию западной экономики — в США и особенно в Германии», — написал телеведущий в соцсети X. Незалежная, подчеркнул Такер, не обладает необходимым промышленным потенциалом для победы.
13 февраля 2024 11:45

Карлсон: Украина не сможет выиграть войну против России даже с деньгами Запада

По словам журналиста, в результате продолжения поддержки Украины со стороны стран Запада число погибших украинцев будет только увеличиваться, а западная экономика продолжит деградировать.
13 февраля 2024 11:45

Карлсон: Украине не победить в конфликте даже с помощью Запада

"Украина не сможет победить в конфликте с Россией, украинские военные не смогут даже при поддержке Запада в сотни миллиардов долларов оттеснить российскую армию", – сказал Карлсон в интервью сенатору США Джеймсу Дэвиду Вэнсу.
13 февраля 2024 11:45

Журналист Карлсон заявил, что Украине не победить РФ даже с деньгами Запада

С таким заявлением выступил журналист Такер Карлсон на своей странице в соцсети X. По его словам, украинские войска даже при поддержке в сотни миллиардов долларов не смогут оттеснить российских солдат из районов восточной Украины.
13 февраля 2024 11:45

Такер Карлсон: Украина не сможет победить даже с западной помощью

«Украинские военные даже при поддержке Запада в сотни миллиардов долларов не смогут оттеснить российских военных из районов восточной Украины», - заявил Карлсон, добавив, что продолжение и усиление поддержки Киева со стороны стран Запада принесет гибель еще большему количеству украинцев, а также вызовет деградацию экономики этих стран.
13 февраля 2024 11:45

Такер Карлсон исключил победу Киева даже с помощью Запада

Он подчеркнул это в своем видеообращении, опубликованном в социальной сети X. Карлсон утверждает, что украинские военные, несмотря на огромные вложения в сотни миллиардов долларов, не в состоянии вытеснить российскую армию из Восточной Украины.
13 февраля 2024 11:45

Журналист Карлсон считает, что Украине не победить РФ даже при помощи Запада

Киев даже с многомиллиардной помощью западных стран не сможет одержать победу в военном конфликте с Россией, заявил американский журналист и телеведущий Такер Карлсон в своём аккаунте в социальной сети X (бывший Twitter).
13 февраля 2024 11:45

Карлсон исключил возможность победы Украины

«Украина не сможет победить в конфликте с Россией, украинские военные не смогут даже при поддержке Запада в сотни миллиардов долларов вытеснить российскую армию из Восточной Украины», — написал Карлсон на своей странице в соцсети X (ранее Twitter).
13 февраля 2024 11:45

Такер Карлсон: даже с деньгами Запада Украине не победить в конфликте с Россией

Такер Карлсон заявил, что у Украины нет шансов победить в конфликте с Россией Американский журналист Такер Карлсон в интервью с сенатором Джеймсом Дэвидом Вэнсом заявил, что Украина не сможет одержать победу над Россией на поле боя, даже с поддержкой западных стран.
13 февраля 2024 11:45

Карлсон: помощь Запада не поможет Украине победить — 720-й день СВО

В интервью сенатору от штата Огайо Джеймсону Дэвиду Вэнсу он подчеркнул: Украина не сможет оттеснить российских военных из районов Восточной Украины даже при поддержке Запада в сотни миллиардов долларов.
13 февраля 2024 11:45

Aмериканский журналист Kарлсон исключил победу Украины даже при помощи Запада

Aмериканский журналист Kарлсон исключил победу Украины даже при помощи Запада В ходе своей беседы с американским сенатором Джеймсом Дэвидом Вэнсом, известный журналист Такер Карлсон выразил мнение, что Украина не способна одержать верх в конфликте с Россией на поле боя даже при продолжении военной и финансовой поддержки со стороны стран коллективного Запада.
13 февраля 2024 11:45

Такер Карлсон: Киеву не победить в конфликте с Москвой даже с деньгами Запада

Представитель Конгресса отметил, что Вашингтон хочет бороться с Москвой до последней капли украинской крови, интересы Киева тут ни при чем, поскольку бенефициарами конфликта являются американские военные подрядчики.
13 февраля 2024 11:45

Американский журналист Карлсон: Украина не сможет победить Россию

Украинские военные даже при поддержке Запада в сотни миллиардов долларов не смогут оттеснить российских военных из районов восточной Украины", – сказал он в интервью с американским сенатором Джеймсом Дэвидом Вэнсом.
13 февраля 2024 11:45

Такер Карлсон исключил возможность победы Украины в конфликте с Россией

Такер Карлсон добавил, что, по его наблюдениям, человеческий ресурс на Украине заканчивается, а дальнейшая эскалация конфликта, подогреваемая западными инвестициями, приведет к гибели украинцев и деградации экономики стран Запада, включая США и Германию.
13 февраля 2024 11:45

Журналист Карлсон: Украине не победить Россию даже с миллиардами Запада

Украинские военные даже при поддержке Запада в сотни миллиардов долларов не смогут оттеснить российских военных из районов восточной Украины", - заявил Карлсон в ходе интервью с сенатором Джеймсом Дэвидом Вэнсом.
13 февраля 2024 11:45

Такер Карлсон: Украина не победит даже при поддержке в сотни миллиардов долларов

В интервью с членом Сената США Джеймсом Дэвидом Вэнсом журналист обсудил предстоящее голосование по предоставлению Киеву очередного многомиллиардного пакета финансовой помощи.
13 февраля 2024 11:45

Такер Карлсон исключил поражение России в СВО даже при поддержке всего Запада

Журналист также подчеркнул, что дальнейшее продолжение боевых действий приведёт только к большему числу жертв, да дальнейшей деградации западной экономики, в особенности это касается США и Германии.
13 февраля 2024 11:45

Карлсон: Украина не сможет победить Россию даже с деньгами западных стран

Недавно посетивший нашу страну американский журналист Такер Карлсон в беседе с одним из сенаторов США заявил, что Украина не сможет одолеть Россию на полях сражений даже при активной поддержке западных стран.
13 февраля 2024 11:45

Журналист Карлсон: ВСУ не хватит средств и техники Запада для победы над Россией

Взявший интервью у президента РФ Владимира Путина американский журналист Такер Карлсон считает, что Украина не сможет одолеть Россию на поле боя даже при поддержке стран Запада.
13 февраля 2024 11:45

Такер Kарлсон исключил победу Украины даже при многомиллиардной помощи Запада

Американский журналист Такер Карлсон, взявший интервью у президента России Владимира Путина, считает, что даже при поддержке западных стран Украина не сможет победить в конфликте с Россией.
13 февраля 2024 11:45

Украина даже с помощью Запада не победит в конфликте — Такер Карлсон

«Украина не сможет победить в конфликте с Россией, украинские военные не смогут даже при поддержке Запада в сотни миллиардов долларов вытеснить российскую армию из районов Восточной Украины.
13 февраля 2024 11:45

Такер Карлсон считает, что Украина не сможет победить в конфликте с Россией

Помощь киевскому режиму со стороны Запада — накачка оружием, техникой, многомиллиардные транши — приведет лишь к гибели еще большего числа украинцев, а также дальнейшей деградации экономик США и европейских стран.
13 февраля 2024 11:45

Журналист США Карлсон: ВСУ не хватит средств и техники Запада для победы над Россией

В своем последнем видеообращении американский журналист Такер Карлсон утверждает, что даже при поддержке западных стран Украина не сможет победить в текущем конфликте с Россией, передаёт ТАСС.
13 февраля 2024 11:45

Журналист Карлсон исключил победу Украины в конфликте с РФ даже с помощью Запада

"Продолжение поддержки украинских военных со стороны Запада означает лишь больше погибших украинцев и дальнейшую деградацию западной экономики — в США и особенно в Германии", — приводят заявление Карлсона "Известия".
13 февраля 2024 11:45

Калсон: Украине не победить Россию даже с помощью Запада

«Украина не сможет победить в конфликте с Россией, украинские военные не смогут даже при поддержке Запада в сотни миллиардов долларов вытеснить российскую армию из районов Восточной Украины», — написал он.
13 февраля 2024 11:45

Журналист Карлсон выразил сомнение в победе Украины при поддержке Запада

Американский журналист Такер Карлсон выразил мнение, что даже с поддержкой Запада Украина не сможет одержать победу над Россией, соответствующее видеообращение было опубликованно в соцсети Х. Карлсон сомневается, что даже после получения Украиной западных танков, включая американские Abrams и немецкие Leopard 2, ситуация на поле боя изменится в пользу Киева.
13 февраля 2024 11:45

Журналист Карлсон считает, что Украина даже с помощью Запада не победит в конфликте

Как заявил журналист Такер Карлсон в интервью с сенатором США Джеймсом Дэвидом Вэнсом, Украина не сможет победить Россию на поле боя даже при поддержке стран Запада в сотни миллиардов долларов.
13 февраля 2024 11:45

Украине не победить Россию даже с деньгами Запада, заявил Такер Карлсон

В интервью с американским сенатором Джеймсом Вэнсом Карлсон отметил, что "украинские военные даже при поддержке Запада в сотни миллиардов долларов не смогут оттеснить российских военных из районов Восточной Украины".
Топньюс Постсовет